Тема закрыта
  • Merlin1990 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Merlin1990 Neophyte Poster Автор темы

15

18 лет на сайте
    пользователь #79795

Написать сообщение

15
    # 1 ноября 2010 19:18

Люди, подскажите кто знает, лишили прав на 3 мес, и думаю ездить без прав, что грозит??

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (3 ноября 2010 01:15)
    Основание: 3,4,1

• anybodyelse Junior Member
    офлайн
    anybodyelse Junior Member

79

14 лет на сайте
    пользователь #272119

Написать сообщение

79
    # 1 ноября 2010 19:32

штраф немаленький точно грозит, и, вероятно, продление срока "безправности". Может три месяца лучше потерпетЬ?

Просто БУДЬ, тебе я ВЕРЮ.
  • vtsk Senior Member
    офлайн
    vtsk Senior Member

2019

15 лет на сайте
    пользователь #177172

Написать сообщение

2019
    # 1 ноября 2010 19:51

Три месяца лучше пешком походить. Велик риск что поймают повторно, автоураганом.

• ZxZ Senior Member
    офлайн
    ZxZ Senior Member

9542

22 года на сайте
    пользователь #5607

Написать сообщение

9542
    # 1 ноября 2010 19:59

продление срока - это бред. а штраф немаленький особенно за повторное.

при первом штраф в размере от

5 до 20 б.в.

при повторном

штраф в размере от 20 до 50 б.в.

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 1 ноября 2010 20:00

ZxZ,

продление срока - это бред

не бред. в теории могут подвести под продление если очень захотят. а потом ходи судись. проще 3 месяца переждать. чай не 3 года.

• ZxZ Senior Member
    офлайн
    ZxZ Senior Member

9542

22 года на сайте
    пользователь #5607

Написать сообщение

9542
    # 1 ноября 2010 20:03

badguy, в какой теории?

• serg27 Member
    офлайн
    serg27 Member

395

16 лет на сайте
    пользователь #155435

Написать сообщение

395
    # 1 ноября 2010 20:04
    vtsk:

Три месяца лучше пешком походить. Велик риск что поймают повторно, автоураганом.

а что есть автоураган ?

• deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9294

22 года на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9294
    # 1 ноября 2010 20:06

осенью автоураган работает всего 8часов в сутки из-за длины световового дня... и с каждым днём всё меньше. БД автоураганные обновляются часто или не очень? на штраф в 500тысяч расчитывть стоит.

------------

автоураган - автоматическая система распознавания номеров двигающихся автомобилей, информирующая инспектора, если зафиксирован автомобиль с номером которым может управлять лицо без прав или в угоне.

in hostem omnia licita.
  • SPuRSz Senior Member
    офлайн
    SPuRSz Senior Member

932

14 лет на сайте
    пользователь #302736

Написать сообщение

932
    # 1 ноября 2010 20:09

Не будет продления, сам 10мес. за скорость был лишен.1й штраф 175тык (если согласишься), 2й раз от 20 до 50, как повезет. Из практических советов - не езди вечером и ночью, вози с собой деньги (обычно 50уе хватает), не езди в дни когда какие нить друзья типа друга Уго приезжают, не нарушай, и поменьше сьезжай на кольцевую, очень часто стоят на вьездах-выездах

• ZxZ Senior Member
    офлайн
    ZxZ Senior Member

9542

22 года на сайте
    пользователь #5607

Написать сообщение

9542
    # 1 ноября 2010 20:10

прибор гаевый сканит номера машин и через базу пробивает владельца и его нарушения в ато режиме, но их мало пока. к тому же если тачка оформлена не на лишенца, то можно гонять )

• eremka1984 Senior Member
    офлайн
    eremka1984 Senior Member

1267

20 лет на сайте
    пользователь #28250

Написать сообщение

1267
    # 1 ноября 2010 21:22

Merlin1990, тоже лишили на три месяца. на работу с работы езжу. 9.00\18.00. но больше боюсь не гаи, а то что кто-нибудь в жопу въедет или перестроится в тебя. и бужешь стоять улыбаться с каской :)

• ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

21 год на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 2 ноября 2010 13:59

Я бы ездил.

Ремонт и обслуживание
  • czFlip Senior Member
    офлайн
    czFlip Senior Member

2373

19 лет на сайте
    пользователь #54660

Написать сообщение

2373
    # 2 ноября 2010 20:27

Сегодня остановили:) Прав нету( лишен), ехал в темнео время суток, машина стояла передом к дороге, по которйо я ехал, Я проехал, увидел, что гаишная машина поехала за мной:) потом включили мигалку, остановили:) вышел из машины, гаишник сразу спроси: что, прав нету? потом когда спршивал что и как, то он сказал что по номеру машины определяют потенциальных пользователей( машина на отца), и среди них оказался один без прав, поэтмоу и остановили для првеврки документов:)может не правду говорил, не знаю:) но реально так и было:) и плюс ко всему в темное время суток

Если бы звезды могли улыбатся - счастья хватило бы даже подонкам, просто молчание линией тонкой не избежало излишних градаций
  • kventin Nokia Team
    офлайн
    kventin Nokia Team

1016

16 лет на сайте
    пользователь #151342

Написать сообщение

1016
    # 2 ноября 2010 21:11
    [cz]Flip:

Сегодня остановили Прав нету( лишен), ехал в темнео время суток, машина стояла передом к дороге, по которйо я ехал, Я проехал, увидел, что гаишная машина поехала за мной потом включили мигалку, остановили вышел из машины, гаишник сразу спроси: что, прав нету? потом когда спршивал что и как, то он сказал что по номеру машины определяют потенциальных пользователей( машина на отца), и среди них оказался один без прав, поэтмоу и остановили для првеврки документовможет не правду говорил, не знаю но реально так и было и плюс ко всему в темное время суток

а чем закончилось-то?)

• zx1000 Member
    офлайн
    zx1000 Member

219

15 лет на сайте
    пользователь #217305

Написать сообщение

219
    # 2 ноября 2010 21:28
    badguy:

ZxZ,

продление срока - это бред

не бред. в теории могут подвести под продление если очень захотят. а потом ходи судись. проще 3 месяца переждать. чай не 3 года.

правильно, не просто бред, а бред сивой кобылы в лунную ночь. Читайте ст. 18.19 коап РБ

• zx1000 Member
    офлайн
    zx1000 Member

219

15 лет на сайте
    пользователь #217305

Написать сообщение

219
    # 2 ноября 2010 21:29
    eremka1984:

Merlin1990, тоже лишили на три месяца. на работу с работы езжу. 9.00\18.00. но больше боюсь не гаи, а то что кто-нибудь в жопу въедет или перестроится в тебя. и бужешь стоять улыбаться с каской

По каско не заплатят, ежели без прав катался.

• czFlip Senior Member
    офлайн
    czFlip Senior Member

2373

19 лет на сайте
    пользователь #54660

Написать сообщение

2373
    # 2 ноября 2010 21:42
    kventin:

[cz]Flip:

Сегодня остановили Прав нету( лишен), ехал в темнео время суток, машина стояла передом к дороге, по которйо я ехал, Я проехал, увидел, что гаишная машина поехала за мной потом включили мигалку, остановили вышел из машины, гаишник сразу спроси: что, прав нету? потом когда спршивал что и как, то он сказал что по номеру машины определяют потенциальных пользователей( машина на отца), и среди них оказался один без прав, поэтмоу и остановили для првеврки документовможет не правду говорил, не знаю но реально так и было и плюс ко всему в темное время суток

а чем закончилось-то?)

Протокол:)

причем он такой, ладно поехали на шраф стоянку там оформимся, я такой: а как без этого? он: через 5 минут если заберут машину, то не поедем. в итоге пока я звонил, чтобы забрали машину( благо не далеко от работы), все было сделано быстро:) и они дальше поехали на место где стояли, в итоге 15 в 15.00 в гаи, прчием он сразу это сказал:)

Если бы звезды могли улыбатся - счастья хватило бы даже подонкам, просто молчание линией тонкой не избежало излишних градаций
  • zx1000 Member
    офлайн
    zx1000 Member

219

15 лет на сайте
    пользователь #217305

Написать сообщение

219
    # 2 ноября 2010 22:11
    [cz]Flip:

kventin :

[cz]Flip :

а чем закончилось-то?)

Протокол

причем он такой, ладно поехали на шраф стоянку там оформимся, я такой: а как без этого? он: через 5 минут если заберут машину, то не поедем. в итоге пока я звонил, чтобы забрали машину( благо не далеко от работы), все было сделано быстро и они дальше поехали на место где стояли, в итоге 15 в 15.00 в гаи, прчием он сразу это сказал

чего и следовало ожидать...

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

16747

24 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 2 ноября 2010 22:13

а что,другана на три мес с правами нельзя привлечь покатать? дешевле выйдет,наверное :)

медиа-проекты
  • 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

18 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 2 ноября 2010 22:27

JENIK, +1

good day today