Люди, подскажите кто знает, лишили прав на 3 мес, и думаю ездить без прав, что грозит??
офлайн
Merlin1990
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
15 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
anybodyelse
Junior Member
|
|
79 |
14 лет на сайте Город:
|
штраф немаленький точно грозит, и, вероятно, продление срока "безправности". Может три месяца лучше потерпетЬ?
Три месяца лучше пешком походить. Велик риск что поймают повторно, автоураганом.
продление срока - это бред. а штраф немаленький особенно за повторное.
при первом штраф в размере от
5 до 20 б.в.
при повторном
штраф в размере от 20 до 50 б.в.
ZxZ,
продление срока - это бред
не бред. в теории могут подвести под продление если очень захотят. а потом ходи судись. проще 3 месяца переждать. чай не 3 года.
vtsk:Три месяца лучше пешком походить. Велик риск что поймают повторно, автоураганом.
а что есть автоураган ?
осенью автоураган работает всего 8часов в сутки из-за длины световового дня... и с каждым днём всё меньше. БД автоураганные обновляются часто или не очень? на штраф в 500тысяч расчитывть стоит.
------------
автоураган - автоматическая система распознавания номеров двигающихся автомобилей, информирующая инспектора, если зафиксирован автомобиль с номером которым может управлять лицо без прав или в угоне.
Не будет продления, сам 10мес. за скорость был лишен.1й штраф 175тык (если согласишься), 2й раз от 20 до 50, как повезет. Из практических советов - не езди вечером и ночью, вози с собой деньги (обычно 50уе хватает), не езди в дни когда какие нить друзья типа друга Уго приезжают, не нарушай, и поменьше сьезжай на кольцевую, очень часто стоят на вьездах-выездах
прибор гаевый сканит номера машин и через базу пробивает владельца и его нарушения в ато режиме, но их мало пока. к тому же если тачка оформлена не на лишенца, то можно гонять )
офлайн
eremka1984
Senior Member
|
|
1267 |
20 лет на сайте Город:
|
Merlin1990, тоже лишили на три месяца. на работу с работы езжу. 9.00\18.00. но больше боюсь не гаи, а то что кто-нибудь в жопу въедет или перестроится в тебя. и бужешь стоять улыбаться с каской
Сегодня остановили Прав нету( лишен), ехал в темнео время суток, машина стояла передом к дороге, по которйо я ехал, Я проехал, увидел, что гаишная машина поехала за мной
потом включили мигалку, остановили
вышел из машины, гаишник сразу спроси: что, прав нету? потом когда спршивал что и как, то он сказал что по номеру машины определяют потенциальных пользователей( машина на отца), и среди них оказался один без прав, поэтмоу и остановили для првеврки документов:)может не правду говорил, не знаю
но реально так и было
и плюс ко всему в темное время суток
[cz]Flip:Сегодня остановили Прав нету( лишен), ехал в темнео время суток, машина стояла передом к дороге, по которйо я ехал, Я проехал, увидел, что гаишная машина поехала за мной потом включили мигалку, остановили вышел из машины, гаишник сразу спроси: что, прав нету? потом когда спршивал что и как, то он сказал что по номеру машины определяют потенциальных пользователей( машина на отца), и среди них оказался один без прав, поэтмоу и остановили для првеврки документовможет не правду говорил, не знаю но реально так и было и плюс ко всему в темное время суток
а чем закончилось-то?)
badguy:ZxZ,
продление срока - это бред
не бред. в теории могут подвести под продление если очень захотят. а потом ходи судись. проще 3 месяца переждать. чай не 3 года.
правильно, не просто бред, а бред сивой кобылы в лунную ночь. Читайте ст. 18.19 коап РБ
eremka1984:Merlin1990, тоже лишили на три месяца. на работу с работы езжу. 9.00\18.00. но больше боюсь не гаи, а то что кто-нибудь в жопу въедет или перестроится в тебя. и бужешь стоять улыбаться с каской
По каско не заплатят, ежели без прав катался.
kventin:[cz]Flip:Сегодня остановили Прав нету( лишен), ехал в темнео время суток, машина стояла передом к дороге, по которйо я ехал, Я проехал, увидел, что гаишная машина поехала за мной потом включили мигалку, остановили вышел из машины, гаишник сразу спроси: что, прав нету? потом когда спршивал что и как, то он сказал что по номеру машины определяют потенциальных пользователей( машина на отца), и среди них оказался один без прав, поэтмоу и остановили для првеврки документовможет не правду говорил, не знаю но реально так и было и плюс ко всему в темное время суток
а чем закончилось-то?)
Протокол
причем он такой, ладно поехали на шраф стоянку там оформимся, я такой: а как без этого? он: через 5 минут если заберут машину, то не поедем. в итоге пока я звонил, чтобы забрали машину( благо не далеко от работы), все было сделано быстро и они дальше поехали на место где стояли, в итоге 15 в 15.00 в гаи, прчием он сразу это сказал
[cz]Flip:kventin :[cz]Flip :Сегодня остановили Прав нету( лишен), ехал в темнео время суток, машина стояла передом к дороге, по которйо я ехал, Я проехал, увидел, что гаишная машина поехала за мной потом включили мигалку, остановили вышел из машины, гаишник сразу спроси: что, прав нету? потом когда спршивал что и как, то он сказал что по номеру машины определяют потенциальных пользователей( машина на отца), и среди них оказался один без прав, поэтмоу и остановили для првеврки документовможет не правду говорил, не знаю но реально так и было и плюс ко всему в темное время суток
а чем закончилось-то?)
Протокол
причем он такой, ладно поехали на шраф стоянку там оформимся, я такой: а как без этого? он: через 5 минут если заберут машину, то не поедем. в итоге пока я звонил, чтобы забрали машину( благо не далеко от работы), все было сделано быстро и они дальше поехали на место где стояли, в итоге 15 в 15.00 в гаи, прчием он сразу это сказал
чего и следовало ожидать...
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
24 года на сайте Город:
|
а что,другана на три мес с правами нельзя привлечь покатать? дешевле выйдет,наверное