купил знакомый такую штуковину, вроде как говорит нормально работает, не знаю, может кому-нибудь это поможет
купил знакомый такую штуковину, вроде как говорит нормально работает, не знаю, может кому-нибудь это поможет
нормальный фильтр, пользую такой около года. главное в нем картридж, с ним проблем никаких - хорошо фильтрует и можно купить на любом углу за приемлемую цену. и кувшин действительно удобный.
У нас дома такой. Очень хорошо чистит воду, она даже на вкус становится приятнее.
офлайн
astraladastra
Member
|
|
101 |
15 лет на сайте Город:
|
а подскажите, пожалуйста, как с удалением запаха хлорки?спасибо!
95%
Но это с ужасной жесткой хлорированной донельзя Юго-Западной водой. Если у вас из крана течет что-то получше, думаю, отфильтрованная будет вообще как родниковая))
Даже из-за легкого остатка запаха я не могу не кипятить эту воду. Ну а парень просто фильтрованную пьет, ему нормально, он спартанец)))
офлайн
white_mouse_
Neophyte Poster
|
|
5 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня такой (подарили). Фильтр как фильтр У нас и из под крана вроде вода нормальная течет)) Поэтому в данном случае считаю сей объект излишеством)
white_mouse_:У меня такой (подарили). Фильтр как фильтр У нас и из под крана вроде вода нормальная течет)) Поэтому в данном случае считаю сей объект излишеством)
На трубах в доме постоянно накапливается осадок(грязь, ржавчина...+хлорка+тяжёлые металлы), так что фильтр нужен в каждом доме
офлайн
Pan_Miсhal
Junior Member
|
|
32 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
astraladastra
Member
|
|
101 |
15 лет на сайте Город:
|
Pan_Miсhal:Как часто надо в нем катриджи менять?
По идее, каждый месяц. Но это, наверно, из расчета на более интенсивное использование.... Нас 2 человека работающих, меняем раз в 2,5-3 месяца. Когда затягиваем больше 3 месяцев, становится хуже вкус воды. Та же ситуация у сестры с мужем.
Pan_Miсhal:Как часто надо в нем катриджи менять?
Рекомендуется раз в месяц, в инструкции ещё указано, что картридж расчитан на 150л. воды
Рекомендуется раз в месяц, в инструкции ещё указано, что картридж расчитан на 150л. воды
а еще видно как еле еле она фильтруется,лично из крана -хлор и гадкая на вкус,после фильтра-вкуснятина,советую
GromoBoy:Рекомендуется раз в месяц, в инструкции ещё указано, что картридж расчитан на 150л. воды
а еще видно как еле еле она фильтруется,лично из крана -хлор и гадкая на вкус,после фильтра-вкуснятина,советую
Ага, у меня во Фрунзенском Районе вода очень ужасная, после фильтрации она тип-топ)
Tarantini:Вчера был в Гиппо.Картридж стоит почти 40000 рублей
.Кошмар.А фильтр хороший.
не прошло и полгода, а картридж уже 80 тыр.
Фильтр самый классный, с нашей водой, то что надо, ни накипи в чайнике и вкус приятный, главное не забывать фильтр менять вовремя, а то все что очистилось, опять к вам поступит
офлайн
Blood_Hunter
Junior Member
|
|
85 |
15 лет на сайте Город:
|
Из недостатков бы выявил, маленький объём, и уж очень частой замене фильтра. так же в нём нету защиты от бактерий.
astraladastra:Pan_Miсhal:Как часто надо в нем катриджи менять?
По идее, каждый месяц. Но это, наверно, из расчета на более интенсивное использование.... Нас 2 человека работающих, меняем раз в 2,5-3 месяца. Когда затягиваем больше 3 месяцев, становится хуже вкус воды. Та же ситуация у сестры с мужем.
Менять каждый месяц требуется не столько из-за ресурса картриджа, сколько из-за возможного образования в картридже вредных микроорганизмов, которые могут попасть в воду, поэтому интенсивность не имеет значения