Жду, когда выложат отзыв. А пока готов отвечать на вопросы, если у кого возникнут.
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
349 |
18 лет на сайте Город:
|
Жду, когда выложат отзыв. А пока готов отвечать на вопросы, если у кого возникнут.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
25 |
14 лет на сайте Город:
|
Отзыв выложили)))
В принципе, всё понятно, только подробней хотелось бы узнать про видео.
Экран экраном, но смотреть-то можно!
Так что и как? Идёт ли какой-то софт для конвертации или как всегда самому искать?
Спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
349 |
18 лет на сайте Город:
|
минс:Отзыв выложили)))
Так что и как? Идёт ли какой-то софт для конвертации или как всегда самому искать?
Спасибо.
Нет, там идёт мини-диск в комплекте (ну и usb-miniusb провод для связи с компом). там есть конвертер. Забыл как называется, дома посмотрю - отпишусь. Скажу одно - обычную авишку если взять и скопировать, то не запустит, конвертация обязательна.
И, да, смотреть можно, конечно)
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
349 |
18 лет на сайте Город:
|
минс:Отзыв выложили)))
Спасибо.
В общем конвертер так и называется AviConverter - очень простой в обращении, добавляешь файл, выбираешь размер (там их два - простой и широкоформатный и погнал). У меня 1,4 гига конвертило минут 7-10. Качество нормальное, смотрибельное, так что не переживай)
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
25 |
14 лет на сайте Город:
|
Денисочка:В общем конвертер так и называется AviConverter - очень простой в обращении, добавляешь файл, выбираешь размер (там их два - простой и широкоформатный и погнал). У меня 1,4 гига конвертило минут 7-10. Качество нормальное, смотрибельное, так что не переживай)
Понял, спасибо. Просто обычно, пока там выберешь нужные параметры для конвертации по пол дня уходит. Ну, если конвертит быстро, то можно и поэксперементировать.
а у меня не сразу получилось видео сконвертить, я потом юзал другую прогу и в итоге всё нормально получилось, так что удачи
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
349 |
18 лет на сайте Город:
|
Eredel:очень смахивает на этой фотке на телефон)
аха)
он весь такой гладенький из себя
только для мобильника маловат...хотя, если был бы сенсорный экран - то вполне!
он на внешний вид вблизи ещё лучше смотрится
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
85 |
16 лет на сайте Город:
|
купил на выхах своей мадам такой вот плеерОК
мадам довольна, а мне невнапряг, зато сколько радости!
сидела копалась там пол выходных
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
82 |
16 лет на сайте Город:
|
livackij:купил на выхах своей мадам такой вот плеерОК
мадам довольна, а мне невнапряг, зато сколько радости!
сидела копалась там пол выходных
а сами смотрели его, держали в руках? как вообще вам фирма-производитель в общем? мадам-то ладно, вы вникали в плеер или чисто внешний вид и дальше ни-ни?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
85 |
16 лет на сайте Город:
|
hmeleon:а сами смотрели его, держали в руках? как вообще вам фирма-производитель в общем? мадам-то ладно, вы вникали в плеер или чисто внешний вид и дальше ни-ни?
LOL
конечно! я ж своей мадам купил, а не лишь бы отвязаться! наманый плеер, унисекс, тек сказать. никаких тебе розовеньких расцветок, все как надо. наушнички воткнул и вперед, успевай только альбомы щёлкать
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
82 |
16 лет на сайте Город:
|
livackij:LOL
конечно! я ж своей мадам купил, а не лишь бы отвязаться! наманый плеер, унисекс, тек сказать. никаких тебе розовеньких расцветок, все как надо. наушнички воткнул и вперед, успевай только альбомы щёлкать
ясно, ответ принят
наверное, подъеду сегодня сам посмотрю да надо уже подарками затариваться. если два буду брать, может скидон какой дадут...посмотрим.
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
349 |
18 лет на сайте Город:
|
Eredel:а какие кнопки есть сверху/сбоку?
Значит, снизу маааленькая кнопочка, почти незаметная - включить-выключить плеер. Слева внизу сбоку вход для ушей, справа на таком же уровне вход для кабеля. Задняя крышка абсолютно гладкая, все кнопки, получается на передней панели.
А, и слева внизу на углу для шнурка отверстие
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
82 |
16 лет на сайте Город:
|
ну что, взял два плеера - уговорили, зато скидон 5 БАКСОВ!
та ну, за два плеера 90 отдал да это самое меньшее, что я мог потратить на подарки. правда, один не распаковывал, а свой уже открыл) то есть 1 подарок я делал себе
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
349 |
18 лет на сайте Город:
|
hmeleon:ну что, взял два плеера - уговорили, зато скидон 5 БАКСОВ!
При такой сумме - хорошая скидка!
Ну как, доволен?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
82 |
16 лет на сайте Город:
|
Денисочка:При такой сумме - хорошая скидка! Ну как, доволен?
конечно) так заюзал, что чуть ли не каждый день заряжаю - сам понимаешь, пока все не облазишь и не попробуешь - не успокоишься. тут, хорошо, save режим подсветки есть - так батарея не так садится.
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
349 |
18 лет на сайте Город:
|
hmeleon:конечно) так заюзал, что чуть ли не каждый день заряжаю - сам понимаешь, пока все не облазишь и не попробуешь - не успокоишься.
Ооо, это да))) То же самое с сотовыми телефонами - пока не облазишь, не успокоишься. Это как новая обувь - первую неделю ходишь на пяточках, а потом...
А потом привыкаешь и забываешь и используешь уже как обычно в повседневной жизни.
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
349 |
18 лет на сайте Город:
|
Krispy:очень красивый девайсик, ну очень
Ага, девушкам очень нравится, согласен)