Тема закрыта
  • elena-t MemberАвтор темы
    офлайн
    elena-t Member Автор темы

130

15 лет на сайте
    пользователь #194245

Написать сообщение

130
    # 29 ноября 2010 02:17

Добрый вечер! Остановили сегодня с превышением на 35 км, еще и страховка просроченная, сказали, к начальнику ГАИ на прием, он там мозг прокомпосирует и талон вместе с ним, и штраф определит.

Вопрос в следующем: что там обычно бывает у начальника? Не совсем там страшно? Какой штраф обычно выписывают в данной ситуации (ранее не привлекалась)? Долгая ли это песТня в ГАИ, очереди там и все такое?

И главный вопрос: мне прям на талоне временном написали дату встречи в этим самым начальником, можно ли перенести дату, если у меня не получается? если можно, то как?

P.S. ГАИ Фрунзенского района г.Минска

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 355 (29 ноября 2010 08:43)
    Основание: п3.4.1

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2271

14 лет на сайте
    пользователь #338141

2271
    # 29 ноября 2010 03:56

:D штраф макс 70 000, его и получите, у начальника или у замов все как обычно, спросят почему? скажут нельзя, выпишут квитанцию, с датой маловероятно- удачи на дорогах:D

Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн! :)
  • Starik13 Onliner Auto Club
    офлайн
    Starik13 Onliner Auto Club

3138

18 лет на сайте
    пользователь #86571

Написать сообщение

3138
    # 29 ноября 2010 07:15

onesb.ch, и 175000 - за страховочку...

elena-t, перенести - запросто, отправьте ходатайство о невозможности присутствовать при рассмотрении дела по причине (.....) и попросите сообщить место и время рассмотрения дела дополнительно...

Статья 11.4. Лица, участвующие в рассмотрении дела об административном правонарушении

1. При рассмотрении дела об административном правонарушении участие физического лица, в отношении которого ведется административный процесс, законных представителей несовершеннолетнего или недееспособного, в отношении которых ведется административный процесс, обязательно. Дело об административном правонарушении может быть рассмотрено без указанных лиц, если:

1) физическое лицо, в отношении которого ведется административный процесс, признает свою вину или письменно ходатайствует о рассмотрении дела в его отсутствие;

2) физическое лицо, в отношении которого ведется административный процесс, законный представитель лица, в отношении которого ведется административный процесс, извещенные надлежащим образом, уклоняются от явки в суд, орган, ведущий административный процесс. Привод таких лиц осуществляется, если не представляется возможным рассмотреть дело по существу в их отсутствие;

3) физическое лицо, в отношении которого ведется административный процесс, получило повестку и не уведомило суд, орган, ведущий административный процесс, которые его вызвали, о наличии уважительных причин, препятствующих его явке по вызову в назначенный срок.

Как видите - достаточно уведомить о невозможности присутствия и наличии уважительной причины...

ГЛАВНОЕ НЕ НАГНУТЬ ГАИШНИКА, А РАСПРЯМИТЬ ВОДИТЕЛЯ!
  • bmw_lover Neophyte Poster
    офлайн
    bmw_lover Neophyte Poster

16

14 лет на сайте
    пользователь #341393

Написать сообщение

16
    # 29 ноября 2010 08:09

elena-t, Ничего особо сташного. Меня тоже словили за превышение на 72 км\ч, в городе, сразу записал в талон и назначил время прибытия в ГАИ. Даже поинтересовался, удобно ли мне в такое время:rotate:

А там все легко и просто: пришел - посмотрел фильм про скорость - потом начальник(или кто-то другой, не знаю) по очереди людей к себе вызывал, разобрался и со мной - дал штафу минимум для моей статьи - 70.000.

Кстати, я Гаи даже благодарен. Теперь нигде не превышаю, намного безопаснее, да и расход на два литра упал. Просто молодой еще, гонщика из себя строил... Кто знает, вдруг я бы из-за своих "геройств" разбился бы.

Так что боятся не стоит! Просто вести себя на разборе с ними как с людьми, и все будет норм!

Удачи!

BMW - это диагноз.
  • Mikle_King Senior Member
    офлайн
    Mikle_King Senior Member

692

19 лет на сайте
    пользователь #49682

Написать сообщение

692
    # 29 ноября 2010 08:42
    bmw_lover:

словили за превышение на 72 км\ч, в городе, ... - дал штафу минимум для моей статьи - 70.000

Это как - в городе 142 км/ч поливал? :o И всего 70 тыр? :-?

...
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 29 ноября 2010 08:43

сто и одна ветка по этому поводу, но нет надо делать новую

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
Тема закрыта