Организуется вылазка на природу 7.08
Все желающие потусоваться на природе, отдохнуть от городской суеты, выпить в приятной компании, приглашаются 07.08.04. в лес на шашлыки.
Сие мероприятие будет проходить возле минского моря, со стороны гостиницы «Юность» рядом с лодочной станцией
Теперь об организации:
Маршрут:
Собираемся в сквере возле вокзала с 11-00 до 11-30, далее покупка билетов на электричку, посадка в ближайшую электричку молодеченского направления, проезд до станции «Крыжовка», далее пешочком через лес примерно километра два.
Пищеблок:
Тут в принципе полная свобода выбора, кто что любит есть на природе тот то и берет.
Из обязательного каждый должен иметь при себе не менее 0,5 кг замоченного шашлыка, по приготовлению шашлыка предоставляется полная свобода можете замачивать сами, можете купить в магазине, будет это курица или будет это мясо тоже полюбому.
Напитки:
Тут тоже полная свобода, кто хочет пить пиво тянет с собой пиво, кто водку тот водку, меру свою думаю каждый знает.
Кто не хочет пить спиртное вполне может этого не делать, никто заставлять не будет
По прибытии на место:
Организуется общий стол, разжигаются мангалы, жарится мясо, ….
Что желательно иметь при себе:
Покрывало чтобы было на чем сидеть, шампуры чтобы было на что мясо одевать, одноразовую посуду чтобы было из чего весть, глубокую миску для общего стола, нож, стакан.
Если у кого есть компактный мангал желательно взять и его.
Описание места:
Большая поляна в лесу, вместимостью человек на 30. В метрах 100 от поляны пляж и лодочная станция.
Что еще нужно чтобы участвовать
Ничего кроме Вашего желания
Что может помешать вылазке
Дождь и прочие стихийные бедствия. Если погода будет подводить то придется все это дело переносить…
Телефон для коммуникации на месте сбора 6-117-666
Если кто то желает участвовать, но по каким-то причинам не может приехать в назначенный срок может подтянуться в процессе, благо дорога туда легкая.
З.Ы. Огромная просьба по теме вылазки не флудить и не писать сообщений «Почему я не буду участвовать…..»
2 Модератор Огромная просьба килять разного рода, глум, стеб, флуд и флейм.
Автор идеи и организатор мини-саммита - MALOY