Кто делал в Минске инъекции ботокса или криотерапию,подскажите понравилось ли ,и какие материалы у нас в Беларуси используют для ботокса?Заранее благодарна
Кто делал в Минске инъекции ботокса или криотерапию,подскажите понравилось ли ,и какие материалы у нас в Беларуси используют для ботокса?Заранее благодарна
спасибо за совет!НО мне хотелось бы получить информацию от тех кто это делал,а не просто позвонить и спросить"а как у вас?"ведь каждый будет хвалить свой медцентр,а правду можно так и не услышать
В салоне RedRose делают диспорт, тот же ботокс. Только в последнее время жалоб много- берется плохо и держится мало. В ЛинЛайн должны делать. Кстати там же делают фотоомоложение- очень хороший эффект дает, я там делала, кожа просто супер потом! Но надо все эти процедуры постоянно делать, для достижения макс.эффекта
В салоне RedRose делают диспорт, тот же ботокс. Только в последнее время жалоб много- берется плохо и держится мало.
диспорт ничем не хуже ботокса. Некоторые специалисты считают, что даже лучше - раньше развивается эффект и меньше стимулирует выработку антител. И дешевле.
Но дозировка диспорта в единицах не соответствует ботоксу. Поэтому не исключено что пока салон научился с ним работать - не все сразу получалось И, кстати, их успешно подделывают - что ботокс, что диспорт, это тоже может объяснять наличие жалоб.
в центре пласт.хирургии (точно не помню название) на Богдановича колят диспорт. Сама не пробовала, но по отзывам клиентов моего косметолога врач Мацкевич Владимир - просто супер специалист в этом деле. Он консультирует вроде бы по пятницам, во второй половине дня.
благодарю всех за ответы...но меня интересовал ИМЕННО ботокс .буду ждать ещё ответов.
На данный момент в РБ зарегистрирован только Диспорт (Франция), а Ботокс (США) НЕТ! Ботокс не сертифицирован-ввозится он нелегально. Я бы обращалась в проверенные салоны.
Диспорт колят так же в Галереи красоты, там классный врач Татьяна Богдановна, давно к ней хожу и все соверую, очень опытный специалист!!! Да и вообще я например делаю у нее увеличение губ гиалуроновой кислотой, так все видят что я немного изменилась но не могут понять как??? да просто губы она сделала так шикарно что даже не скажешь что в них гель!!))))))
иньекции мозга нигде не делают?
вы про проблемы с мимикой после ботекса знаете?
Sammy:иньекции мозга нигде не делают?
вы про проблемы с мимикой после ботекса знаете?
так именно для этого его и колют - чтобы мимических морщин не было.
marffa, мышцы лица теряют большую часть мимических свойств, в результате чего лицо становится "неживым", похожим на восковую маску.
Sammy:marffa, мышцы лица теряют большую часть мимических свойств, в результате чего лицо становится "неживым", похожим на восковую маску.
во-первых это временно, на тот период на который делается инъекция - потом мимика становится прежней,
во-вторых, лицо не становится прямо таки "неживым и похожим на маску", не надо страшных сказок. мимика чуть менее живая, и благодаря этому меньше морщин.
например, многие люди сами того не замечая, морщат лоб. благодаря инъекции этих морщин уже не будет, либо они будут не столь ярковыраженными.
к тому же всё делается точечно, с учетом проблемных мест. не обязательно обкалывать всё лицо.
мне кажется вы просто начитались страшных сказок. опыт есть - личный, знакомые, друзья, родственики?
Бывает и такое. Если делал не специалист, например не пластический хирург, а кто-нибудь, кто слабо представляет как это делается. Укололи больше, чем надо и конечно лицо будет как неживое. Если все выполнял грамотный квалифицированный спец - это исключено, иначе бы не был бы он так популярен этот ботокс.
офлайн
svetliachok1975
Neophyte Poster
|
|
28 |
13 лет на сайте Город:
|
Натанди:Диспорт колят так же в Галереи красоты, там классный врач Татьяна Богдановна, давно к ней хожу и все соверую, очень опытный специалист!!! Да и вообще я например делаю у нее увеличение губ гиалуроновой кислотой, так все видят что я немного изменилась но не могут понять как??? да просто губы она сделала так шикарно что даже не скажешь что в них гель!!))))))
Ну уж простите никак не могу согласиться с вами по поводу Татьяны Богдановны!!!!!!!!! Я делала у нее процедуру диспорт как раз в Галереи красоты - в 2-х зонах - лоб и глаза, 2 года назад - абсолютно никакого эффекта - не "взялось" ни там - ни там!! А судя по Вашему нику - натанди - вы как раз работаете в одноименном Вашему нику салоне- где она тоже кстати работает. Смахивает на рекламу