кто покупал отпишитесь как колонки??
офлайн
VAMPIRE345
Member
Автор темы
|
|
205 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Я стал обладателем этих колонок. И так что вам сказать господа. Сначала я взял BS-21 принес их домой установил и сравнил звучание с моими старыми Микролабами 890... Звучание микролабов, лично для меня, показалось лучше. Решил обменять БС-21, хорошо что у меня товарищ работает в магазине... И так признаюсь честно, что звучание КС-21 и 22 было лучше и отличалось более насыщенным и живым басом, но меня смутила излишняя открытость их динамиков... Очень легко какому-нибудь другу тыкнуть в них пальцем и не рассчитать силы... А тыкают в них пальцем абсолютно все... Сам в магазине не удержался ) В итоге взял БС-22... Микролабы все равно лучше ) И очень не понравился джойстик... Может именно мне такой попался. Когда ставлю его на середину, колонки гудят... Сначала порадовался выходам на наушники и АУКС, но оказалось, что это опять же не есть гуд...
Ну, а в принципе меня все устраивает...
И я стал обладателем этой акустики пользуюсь уже почти пол года! До этой акустики у меня была bbk dk1004s но до тех пор пока у меня не погарел буфер, погоревал я и решил взять 2.1 Nakatomi BS-22 в этих колонках меня изначально подкупила их выходная мощность! Вот я их приобрёл. Если хорошенько в настройках покалупаться то очень даже нормальная акустика!