У меня такая ситуация , надо привезти себе литьё с резиной и отцу, поеду на своей машине там свою и переобую а старые оставлю там, а вот что делать с другим комплектом колёс? мне посоветовали кинуть дно колесо в запаску а три в салон так как разрешается провозить "1 раз в 15 дней Не более 3 единиц одного наименования, при этом не более 3 наименований товаров", правда ли это? ещё если растаможить колёса, то какие тарифы действуй на сегодняшний день? по чём они определяются, надо платить за каждый килограмм или в зависимости на сколько стоят колёса? если к примеру колёса б.у. и нет чека как они (таможенники) определят стоимость?я ещё например хочу привезти деталей (пару глушителей, спойлер, фары, кресло) как их растамаживать или их не надо растамаживать? и если я в этом месяце захочу съездить привезти другу литьё, мне потом на таможне не скажут что мол я уже вывозил колёса и больше нельзя?
какие документы надо предъявлять на таможне кроме визы? и пропустят ли меня если машины оформлено не на меня?
заранее спасибо