Ну раз тема периодически поднимается, то вай бы и не иметь свою ветку.
Просьба модераторам перенести наш со Зверюгой флуд сюда.
Ну раз тема периодически поднимается, то вай бы и не иметь свою ветку.
Просьба модераторам перенести наш со Зверюгой флуд сюда.
хороший топик. название не такое политкорретное, как предложил авари, но все равно хороший.
будем здесь трындеть о бандитах.
просто для затравки, весьма неплохая статья о самых плохих бандитах
http://motosvit.com/Suzuki%20Bandit%201200.html
зы. может и был на форуме такой линк, хз. я туту недавно, потому не в курсах. но наверное лишним не будет. повторение - мать учения.
кому нужен мануал, на английском и немецком, могу выслать.
нло:есть тема про катаны. зачем еще одна?
Потому что катаны, бандиты и воздушно-масляные джиксера - это одно семейство, см разделение на том же джиксерклабе.
А с появлением 650 и 1250 бандитов и их потомков в виде "недокатан" посл поколения - ещё и ранние водяные джиксера.
Шибко большое семейство ,чтобы в одну ветку.
нло, пасмотрим, бандит у нас чуть ли не самый массовый мотоцикл.
Если уж про эсвэху наколбасили столько... То если про бандитов не наколбасят - приму как комплимент отсутствию тех проблем с техникой
унас массовый? может я не потем дорогам ежжу? за сезон 3 катаны 2 бандита видел
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3945 |
17 лет на сайте Город:
|
Skomoroh,
какое масло льешь в бандита? кого не спрашивал, все льют кастрол. я вот как то не очень хорошего мнения о кастроле. хочу шелл залить. машинка от него шепчет, думаю, что и мотоциклу должно быть хорошо (ну понятное дело, что не автомобильное туда заливать буду).
zverjuga, ликви-моли, беру у Вовы.
Бандиту нравится, потому и беру ))
Брал Мотуль и Кастрол, но в бел точках оно походу сильно паленое, начались проблемы с недовтыканием передач, да и вообще жестко работало.
Московский товарищ лил в 1200 К2 Кастрол синтетику- отлично всё работало, имел шанс поставить рядом и сравнить, когда у самого кастрол с бел точки был залит. Разница таки была. При переходе на ликви всё исчезло буквально км за 50-100.
Шелл... хз. ИМХО движку столь старой разработки главное чтобы масло непаленым было и под высшую отметку, а мотуль-кастрол-молли-шелл-репсол не заметит даже.
нло:унас массовый? может я не потем дорогам ежжу? за сезон 3 катаны 2 бандита видел
Бандит 600 - да, массовый.
Остальные представители семейства- так себе.
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3945 |
17 лет на сайте Город:
|