antoni93:Ещё один обзор
это не обзор а попытка продавана продать это чудо китайской инженерии
Написал отзыв. Если кого-то интересует что-то еще или послушать/посмотреть/пощупать - обращайтесь.
М-да... Как-то долго очень одобряют отзыв. Или это нормально для онлайнера? Знал бы - сюда бы скопировал.
Гуд, осталось заценить "сцену" из отзыва, чтобы понять мирится или нет с 7 часами автономной работы. Когда в DX50 родная батарея дохла, запас был 7-8 часов и это сильно напрягало, для портатива хотелось бы часов 20-24, но для серьёзных параметров пришлось бы носить батарею-кирпич.
У-у-у... 20-24 часа нереально достичь с плеерами на ЦАПах с нормальными усилителями. Не думаю, что кто-то из производителей такое сделает. Придется либо выбирать ЦАПы с низким энергопотреблением и слабые усилки (и жертвовать при этом качеством звука), или тупо пользоваться пауэрбанками. DX220 - это уже и так на самой границе портативности/мобильности. Еще на 1-2 см в любую сторону - и уже кирпич, который совсем неудобно с собой таскать будет. Проще обращаться с плеером, как со смартфоном, и привычно заряжать каждый вечер. 7 часов - вполне себе нормальная средняя продолжительность прослушивания музыки за один день.
Пауэрбанк как вариант, но по факту получится кирпич или ходить вокруг розетки.
В этом деле без компромиссов никак. Мне 7 часов в день обычно хватает. Да и поддержка быстрой зарядки рулит.
shade-dr:У-у-у... 20-24 часа нереально достичь с плеерами на ЦАПах с нормальными усилителями. Не думаю, что кто-то из производителей такое сделает. Придется либо выбирать ЦАПы с низким энергопотреблением и слабые усилки (и жертвовать при этом качеством звука), или тупо пользоваться пауэрбанками. DX220 - это уже и так на самой границе портативности/мобильности. Еще на 1-2 см в любую сторону - и уже кирпич, который совсем неудобно с собой таскать будет. Проще обращаться с плеером, как со смартфоном, и привычно заряжать каждый вечер. 7 часов - вполне себе нормальная средняя продолжительность прослушивания музыки за один день.
цапы и усилители - только половина проблемы)) вторая половина, это яркий и насыщенный экран высокого разрешения! зачем он плееру?
J.Nemirovich:цапы и усилители - только половина проблемы)) вторая половина, это яркий и насыщенный экран высокого разрешения! зачем он плееру?
Казалось бы, незачем. И учитывая, что экраном пользуешься от силы 1-2% от времени использования самого плеера, это непринципиальный момент. Точно так же он непринципиален и в отношении расхода батареи. Но опыт использования намного приятнее с хорошим экраном, хотя это совершенно не решающий фактор в данном случае.
Купил сегодня эту игрушку в силуете. Ох, какая же вкусная по звуку. Ранее, несколько дней назад взял m11 fiio. Продавец предложил сразу послушать dx220. Я думаю хер там. Послушаю, не выдержу. Отказался. Но это как крючок для рыбки. Вернулся и спросил можно ли послушать. Разница оказалась слишком существенная.
Чехол реально отвратительный. Не позволяет свайп сверху сделать. Чтобы войти в меню быстрых настроек. Ну и цвет.. хм. Ну какой маркетолог им подобное предложил.