Призываю в ветку компетентную бабу Вангу для рекомендаций о воздержании от поездок на работу на велосипеде.
Призываю в ветку компетентную бабу Вангу для рекомендаций о воздержании от поездок на работу на велосипеде.
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
moriturus, все по расписанию +/-
я слегка замешкался и попал под жуткий ливень
чем пользуюсь написал
Вадимко, а я с помощью радара MeteoInfo предугадал ливень, выехал с работы раньше, но все равно попал под небольшой дождь. Но ливня таки избежал. Еще неплохо Гуглопогода прогнозирует.
Сегодня в 7.00 по радару было "уже уходит", но поливало всю мою дорогу. Вытащил из шкафа мембрану и забил на погоду.
moriturus, ждал-ждал вчера пока все выльется. и все равно пришлось по дождю чухать. Отвратительно! Холодный осенний дождь. Где лето? Только на календаре(((
Сегодня снега намело. Ничего, ехать можно, только медленно. Кое-где почистили, кое-где нет, кое-где коммунальная техника оставила на тротуарах снежные брустверы высотой по... ну в общем женщине по пояс.
На пониженных передачах ехать можно, у меня ширина покрышек 2,1, в принципе приемлимо для такого снега. Осторожнее на поворотах, заносит
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
11 лет на сайте Город:
|
SPY.home28:Тем временем в Бресте снега толком и не видели...
А и в Минске не сказать, чтобы снег. Снежная каша, так будет точнее. Ехать на велике не совсем комфортно, колёса вязнут. Пониженные передачи (2/3 - 2/4) и невысокий темп, из-под переднего колеса всё летит на ноги. Красота!
Про аккуратность в поворотах подтвержу слова Nick_on'a - сам два раза чуть не на...поцеловал асфальт-батюшку. А вроде не сильно и торопился, ехал около 15 км\ч на чуть подспущенной резине (гонял на озеро по смеси песка, снега и асфальта).
MrDBStig, самое главное - мы едем, несмотря ни на что! Жена утром спрашивает:
- Что, и сегодня на велосипеде?
- Ага.
На работе первый вопрос - ты на чём сегодня приехал?
Ну куда же я без своего железного друга? Он меня не поймёт, если я уйду и оставлю его одного, дома
офлайн
feliks_2007
Neophyte Poster
|
|
21 |
14 лет на сайте Город:
|