Добрый день, купил вчера проц, дома открыл упаковку, а там такое
Ставить побоялся. Подскажите это норма?? Или мне подсунули бу?
Добрый день, купил вчера проц, дома открыл упаковку, а там такое
szimon:это крышка теплораспределительная, с обратной стороны есть проблемы?
С обратной стороны все ок
WarXXX:ли мне подсунули бу?
бывший в употреблении процессор, их часто продают, особенно на барахолке и в интернет магазинах.
Обычно продают чистые, но сейчас уже оборзели достаточно для того, чтобы продавать потёртые и царапаные.
с другой стороны, а чего вы ждёте, выбирая самое дешёвое предложение по рынку?
red_heat:WarXXX:ли мне подсунули бу?
бывший в употреблении процессор, их часто продают, особенно на барахолке и в интернет магазинах.
Добавлено спустя 1 минута 26 секундОбычно продают чистые, но сейчас уже оборзели достаточно для того, чтобы продавать потёртые и царапаные.
Добавлено спустя 1 минута 21 секундас другой стороны, а чего вы ждёте, выбирая самое дешёвое предложение по рынку?
Дело не в цене продажи, ее пусть диктует рынок, дело в факторе лжи. От этого зависит на сколько агрессивно буду действовать в такой ситуации.
По-моему, на б.у. не похоже. Так покоцать крышку кулером не получится. Сама крышка медная, сверху покрыта никелем. По видео не очень хорошо видно, но похоже, что покрытие не повреждено. Скорее заводской брак
Покоцанная крышка, какой заводской брак
Теплораспределительная крышка является деталью точного изготовления, при наличии малейших дефектов её не поставят на процессор, очухайтесь.
red_heat, на заводе и покоцали. Не думаю, что с этими крышками там обращаются бережно и нежно
Там некоторые грани сточены, что бывает после пережатия скобой чипсета. Очень не похоже на брак.