Обсуждаем тут все, что нам интересно.
Чтоб не оффтопить особенно в теме про кроссовки.
Ну как я раньше писал в теме: "...Шмотки, фильмы, девочки, машины, кабаки, музыка, граффити, хип-хоп, олдскул вообще…да мало ли чего еще. Короче обо всем…"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4424 |
15 лет на сайте Город:
|
Обсуждаем тут все, что нам интересно.
Чтоб не оффтопить особенно в теме про кроссовки.
Ну как я раньше писал в теме: "...Шмотки, фильмы, девочки, машины, кабаки, музыка, граффити, хип-хоп, олдскул вообще…да мало ли чего еще. Короче обо всем…"
офлайн
klizmatron
Senior Member
|
|
3109 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4424 |
15 лет на сайте Город:
|
klizmatron:madmax501, а что мешает это все обсуждать в той же теме? )
А вдруг дойдем до получения карточек за оффтоп. И так с часами уже расслабились
Господа, это задница Сталлоне из фильма Кобра. Возможно кто-то сможет сказать, что это за джинсы?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4424 |
15 лет на сайте Город:
|
Dog-fox:Господа, это задница Сталлоне из фильма Кобра. Возможно кто-то сможет сказать, что это за джинсы?
LEE конечно же. Или вам конкретно модель?
Могу ошибаться, но возможно Chicago. Классический вариант чуть пошире в бедре (надо учесть накаченность ног).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4424 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ, как сделать, чтоб в подписи слова Onliner Sneakerheads были сами ссылкой?
Подскажите неграмотному.
офлайн
klizmatron
Senior Member
|
|
3109 |
16 лет на сайте Город:
|
madmax501:Народ, как сделать, чтоб в подписи слова Onliner Sneakerheads были сами ссылкой?
Подскажите неграмотному.
Onliner Sneakerheads как-то так)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4424 |
15 лет на сайте Город:
|
klizmatron:madmax501:Народ, как сделать, чтоб в подписи слова Onliner Sneakerheads были сами ссылкой?
Подскажите неграмотному.Onliner Sneakerheads как-то так)
Спасибо.
madmax501:Dog-fox:Господа, это задница Сталлоне из фильма Кобра. Возможно кто-то сможет сказать, что это за джинсы?
Могу ошибаться, но возможно Chicago. Классический вариант чуть пошире в бедре (надо учесть накаченность ног).
madmax501, поклон до земли))))
Что-что, а Lee никогда у меня не было, надеюсь только пока)
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (21 февраля 2011 20:49)
Основание: 3.3.3
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4424 |
15 лет на сайте Город:
|
Dog-fox:madmax501:Dog-fox:Господа, это задница Сталлоне из фильма Кобра. Возможно кто-то сможет сказать, что это за джинсы?
Могу ошибаться, но возможно Chicago. Классический вариант чуть пошире в бедре (надо учесть накаченность ног).madmax501, поклон до земли))))
Что-что, а Lee никогда у меня не было, надеюсь только пока)
Сейча в носке у меня одна пара - для поездок. Ткань очень хорошая. Неубиваемая.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4424 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4424 |
15 лет на сайте Город:
|
madmax501:Dog-fox:madmax501:Dog-fox:Господа, это задница Сталлоне из фильма Кобра. Возможно кто-то сможет сказать, что это за джинсы?
Могу ошибаться, но возможно Chicago. Классический вариант чуть пошире в бедре (надо учесть накаченность ног).madmax501, поклон до земли))))
Что-что, а Lee никогда у меня не было, надеюсь только пока)Ткань очень хорошая. Неубиваемая.
Это хорошо! У меня проблема стала: поступил в универ на дневное и протираю штаны там в прямом смысле. Ещё и ноги подкачал, несколько бёдра увеличились, так между ног и протираю. Трое джинс ушло за половину года. Первые Tom Tailor, потом Montana и Levi's 501. Караул, я даже ногу на ногу стараюсь не закидывать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4424 |
15 лет на сайте Город:
|
Dog-fox:
Это хорошо! У меня проблема стала: поступил в универ на дневное и протираю штаны там в прямом смысле. Ещё и ноги подкачал, несколько бёдра увеличились, так между ног и протираю. Трое джинс ушло за половину года. Первые Tom Tailor, потом Montana и Levi's 501. Караул, я даже ногу на ногу стараюсь не закидывать.
Может тогда Lee Chicago и попробовать?
madmax501:Dog-fox:
Это хорошо! У меня проблема стала: поступил в универ на дневное и протираю штаны там в прямом смысле. Ещё и ноги подкачал, несколько бёдра увеличились, так между ног и протираю. Трое джинс ушло за половину года. Первые Tom Tailor, потом Montana и Levi's 501. Караул, я даже ногу на ногу стараюсь не закидывать.Может тогда Lee Chicago и попробовать?
Видимо, когда появятся денежные ресурсы этим и займусь
У меня все в хлам протираются - покупаю для повседневной носки Levi's 550, одни в сезон уходят стабильно. Это если учесть что есть еще не для повседневной и в шортах хожу "до последнего")
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4424 |
15 лет на сайте Город:
|
HLBL:У меня все в хлам протираются - покупаю для повседневной носки Levi's 550, одни в сезон уходят стабильно. Это если учесть что есть еще не для повседневной и в шортах хожу "до последнего"
550-е довольно свободные. Поэтому "очко" и вылетает. Ткань трется при ходьбе.
А тут палка о двух концах - удобней чем 550 никогда не встеречал, модель как для меня сшита) Да и впринципе смирился с этим, небольшая цена способствует этому)
HLBL:А тут палка о двух концах - удобней чем 550 никогда не встеречал, модель как для меня сшита) Да и впринципе смирился с этим, небольшая цена способствует этому)
Всё равно жалко штанов
Ещё летом я такой проблемой не мучился.