1
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
Смайлы в подписи - это действительно весело А вставлять начали потому, что в теме про смайлы, точнее "Добавим смайлов" - начали появляться линки на ресурсы, которые содержат тонны этих прикольных вещей. Адрес указывай и вуаля... И рисовать ничего не надо, все просто. От и повалило
Итак, все любители смайлов подписи, убедительная просьба прочитать правила п 2.2.
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
... пока не применили санкции. Вот у модеров будет паршивое настроение в январе...
CJIOH, типа смайлики не должны привышать в высоту двух строк
т.е. в месте с смайликом не более 3х строк, так?
или моя подпись уже переходит рамки?
Просто когда смайликов много, от них даже рябить в глазах начинает.....но 1-2 в мессаге - прикольно.......иногда даже шутка без смайла не так смешна!
Netman:CJIOH, типа смайлики не должны привышать в высоту двух строк
или моя подпись уже переходит рамки?
не более 2х строк вся подпись, вместе с картинками
Подпись сообщения должна иметь не более двух строк текста. Запрещается использование в подписи рекламных сообщений, адресов веб-сайтов (для этого есть соответствующее поле в личных настройках) и графических изображений превышающих по вертикали размер двух строк текста.
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
А как вставлять смайлы с других сайтов? Просто копировать ссылки? Или как, блин
Забавные смайлы:
http://www.anitrix.ru/index.php?act=legends&CODE=emoticons&s=
CJIOH:Netman:CJIOH, типа смайлики не должны привышать в высоту двух строк
или моя подпись уже переходит рамки?не более 2х строк вся подпись, вместе с картинками
...
... я просто начинаю завидовать обладателям мониторов, смотрящих в форточки 1600*1200...
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
7 |
7 лет на сайте Город:
|
Подпись сообщения должна иметь не более двух строк текста. Запрещается использование в подписи рекламных сообщений, адресов веб-сайтов (для этого есть соответствующее поле в личных настройках) и графических изображений превышающих по вертикали размер двух строк текста.