Предлагаю объединиться тут людям, которые увлекаются созданием музыки на компьютере. Fls, cubase, reason... значения не имеет. Главное, чтобы было живое увлечение, а так же желание общаться и помогать другим музыкантам.
Есть желающие?
Предлагаю объединиться тут людям, которые увлекаются созданием музыки на компьютере. Fls, cubase, reason... значения не имеет. Главное, чтобы было живое увлечение, а так же желание общаться и помогать другим музыкантам.
Есть желающие?
Двое - уже не один Это хорошо!
Я тоже работаю в флс. Мне её один хороший друг посоветовал и понравилось Причём на компе флс стояла уже года два точно, а музыку стал пробовать писать совсем только недавно.....
Будут ещё желающие - создам список в первом сообщении. Вечером закину сюда парочку работ.
Кстати, вот одна на работе завалялась http://rghost точка ru/4997779
Фильтр не пропускает полностью ссылку (((((
Я думаю, есть, но большинство таких сидят на специализированных форумах, где можно почерпнуть инфу и поделиться опытом с людьми, работающими с конкретным оборудованием / инструментами / софтом.
Сам юзал FL. Но закрыл этот вопрос еще на момент 9-й версии. Думал, продолжу, когда приобрету акай или хотя бы 25-клавишную midi-клаву под usb.
Сам юзал FL. Но закрыл этот вопрос еще на момент 9-й версии.
А чего собственно не устраивает в FL?
Думал, продолжу, когда приобрету акай или хотя бы 25-клавишную midi-клаву под usb.
Я думал, что, купив миди-клавиатуру, начну на ней писать классные треки и всё такое. Купил 49-клавишную.... стоит и пылится уже года полтора. Конечно, можно набить какую-то мелодию на ней, но гораздо проще и лучше это можно сделать наглядно мышкой.
У меня такой "миф" в голове, что в акае будет проще. Во фруктах всё устраивает. Практически. Тем более, что возможностей в них - тьма. Но просто набивать биты мне кажется удобнее в акае, да и сэмплы с эффектами регулировать. Ну а с клавой тот же момент - так удобнее.
Фактически это фирма-производитель аудиотехники
http://www.akaipro.com/en/index.php
Но сейчас, когда говорят про Акай, большинство понимает, что речь идет о драм машине / контроллере / сэмплере / клава с широчайшими возможностями.
Посмотри, например, это:
Короче, вот такую я бы себе хотел... ))
Здаров парни, присоединяюсь в вашему сообществу. Пишу в Cubase, раньше работал во фруктах, владею Ableton. Имеется контроллер
Akai LPD8(кстати продается !!!).
Доброго времени суток,всем!
Я тут не совсем как пользователь данного софта,хотя с ним знаком,а скорее как потребитель,в некотором смысле.
т.е. я играю немного так на гитаре и вот как раз сейчас нахлынуло желание сочинения....
но вот с одной гитарой мало что сделаешь,а уровень не позволяет представлять как все будет выглядеть в обыгранном варианте со всеми инструментами!
Так что именно меня тут заинтересовало: нуждаюсь в ваших сэмплах,т.е. "голые" барабаны или бас дабы я их обыграл;ну конечно если вы вообще в этом заинтересованы,и работаете хотя бы в похожих направлениях)
Буду рад,если удостоюсь прочитать ответ на мое сообщение,тк видимо тема уже устарела...
У меня самого недавно гитара появилась. Только вот уроков игры почти не у кого взять =/
И в каком направлении ты вообще хочешь писать свою музыку? Помогу, чем смогу
Ммм...появилась гитара,а какая если не секрет(ну и комбик какой)
Я сам,давно и продолжительно ходил к частному преподавателю,акустикой заниматься,а потом,в целях совершенствования,началась и электро.Но на электро я сам пробовал,изучал и тд ...
А вот насчет уроков что могу сказать,то на мой непрофессиональный взгляд,самое лучшее это музыкальная школа,но это 4 года по классу классической гитары,а тк уже годы не те да и времени не столько то увы и ах!
Касательно частных преподавателей,на гитар.бай сообщения есть,но вот за их уровень и преподавательскую проф. пригодность никто не ручается =\
так что если есть желание и время то в принципе взять ннный уровень можно,но если идти дальше-то нужно будет определенно кого-то искать!
А,вот насчет музыки,ну,если у тебя есть какие-нибудь наработки,в которые можно вставить нечто вроде гитары то с удовольствием послушал бы
вообще прильщает industrial или что-то наподобии...ну где основная тема трека идет техно а вставки или маленькие соло гитары.