Народ у кого стоит на вашем авто пропуск на лобовое стекло с нашим флагом?
Есть ли проблемы с гаи, если весит этот пропуск?
Народ у кого стоит на вашем авто пропуск на лобовое стекло с нашим флагом?
Есть ли проблемы с гаи, если весит этот пропуск?
эм...а административная или уголовная ответсвенность предусмотрена для данного деяния? (использование гос. смиволики и т.д.)
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
OpJIuk:эм...а административная или уголовная ответсвенность предусмотрена для данного деяния? (использование гос. смиволики и т.д.)
за подделку красной корочки, даж с надписью мингорисполком - вплоть до уголовной.
махать флагом а также вешать портреты любимого руководителя только поощряется. у меня вмести иконки на панели.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
OpJIuk:Корочка настоящая,я работаю под началом исполкома
мужчина! только плюсов такая корочка дает ровно столько же сколько и удостоверение члена межгалактического совета по контролю над внеземными цивилизациями.
Это если посмотреть что внутри написано,внешне обычная корочка исполкома. От ламинированного флага столько же пользы
WrecKer1, в ПДД чётко обозначен перечень документов, которые вы обязаны передавать сотруднику ГАИ. про пропуск я там ничего не помню.
WrecKer1,
12. Водитель механического транспортного средства обязан иметь при себе и передавать для проверки:
12.1. работникам ГАИ:
12.1.1. водительское удостоверение;
12.1.2. свидетельство о регистрации (технический паспорт, технический талон) механического транспортного средства, прицепа (прицепов) к нему;
12.1.3. документ (сертификат) о прохождении государственного технического осмотра;
12.1.4. документ, подтверждающий заключение договора обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства (договор пограничного страхования либо действительный на территории Республики Беларусь договор страхования «Зеленая карта»);
12.1.5. разрешение органа связи на использование средств радио- и спутниковой связи при их наличии на транспортном средстве в случаях, предусмотренных законодательством (за исключением водителя транспортного средства оперативного назначения);
12.1.6. пропуск на лобовом стекле, если на нём присутствует государственная символика и/или название государственной структуры РБ
12.2. должностным лицам, указанным в части третьей подпункта 9.1 пункта 9 настоящих Правил, – документ, удостоверяющий его личность.
выходит, нельзя...
Этак любой поцык себе пропуск налепит и главу администрации Президента из себя корчить будет
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
WrecKer1:беда
в чем беда заключается? пропуск нанесен на стекло в заводских условиях и теперь попадаем на замену лобовика?
з.ы. подделка пропуска - это подделка документа со свеми вытекающими если что
никто не мешает сделать пропуск на фоне похожем на белорусский флаг, и с текстом слегка отличающимся от оригинала. типа ПРАЕЗД УСЮДЫ*
Я как-то гонял с бумажкой "приглашение на выборы", которые всем в почтовые ящики кидают.
У меня не подделка пропуска, но кроме него документов больше нету этой структуры.
мля, какой бред!
а какой смысл засовывать под стекло какую-то хрень!?
повесь портрет Сталина.
хать обвешайся мишными номерами и тучей бумажек с флажками - если нарушил, будешь отвечать, а с твоими бумажками ни в резиденцию, ни на стоянку бесплатно не пустят.
да, и если что - утянет эвакуатор.