Простите за столь резкое название темы и тех людей, которые это делают на наших дорогах, но по другому я их назвать не могу.
Но сколько можно мусорить на дороге! Неужели так тяжело выкидывать окурки не в окно, а в пепельницу, а большой мусор или полную пепельницу в мусорный бак, а не на землю. Я не понимаю может это для кого то так сложно? Причем в эту категорию людей попадают как водители обиженные автопромом, так и водители солидных иномарок, которые должны быть умнее первых,ну хотя бы по тому, что смогли себе заработать на дорогое авто.
А почему вы так дома себя не ведете? Уважаете своих жен, сестер и матерей? - А почему не уважаете других, и в первую очередь себя?
Я очень надеюсь, что таких людей должно становится меньше, но они не могут изменится сами и мы должны им в этом помочь:предлагаю для начала 1. Заметив, что кто то мусорит посигналить ему и на его вопросительный взгляд жестом указать - ну что ты делаешь. 2 хорошо бы было ввести наклейки, на подобии "неумеющих парковаться" 3.устраивать фото-видео охоту их поступков и так далее в меру вашей фантазии.
Друзья, любите свой город дорог...