Какой препарат лучше всего попить при профилактике тромбов?
офлайн
Lera_kochetkina
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
4 |
2 года на сайте Город:
|
офлайн
AlinkaKrutova
Neophyte Poster
|
|
3 |
4 года на сайте Город:
|
Вам бы лучше к врачу обратиться, но в целом обычно назначают всякие кардиомагнумы, кардиомагнилы и все такое. Я много что пила, остановилась на Кардиомагнуме, производит Фармлэнд
офлайн
Lera_kochetkina
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
4 |
2 года на сайте Город:
|
AlinkaKrutova:Вам бы лучше к врачу обратиться, но в целом обычно назначают всякие кардиомагнумы, кардиомагнилы и все такое. Я много что пила, остановилась на Кардиомагнуме, производит Фармлэнд
А почему именно этот препарат?
офлайн
AlinkaKrutova
Neophyte Poster
|
|
3 |
4 года на сайте Город:
|
Lera_kochetkina:AlinkaKrutova:Вам бы лучше к врачу обратиться, но в целом обычно назначают всякие кардиомагнумы, кардиомагнилы и все такое. Я много что пила, остановилась на Кардиомагнуме, производит Фармлэнд
Более щадящий для жкт, да и действует неплохо. Я после курса приема проверялась, было все ок. + нравится, что производитель наш, белорусский, но сырье у них из-за рубежа
офлайн
Lera_kochetkina
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
4 |
2 года на сайте Город:
|
AlinkaKrutova:Lera_kochetkina:AlinkaKrutova:Вам бы лучше к врачу обратиться, но в целом обычно назначают всякие кардиомагнумы, кардиомагнилы и все такое. Я много что пила, остановилась на Кардиомагнуме, производит Фармлэнд
Более щадящий для жкт, да и действует неплохо. Я после курса приема проверялась, было все ок. + нравится, что производитель наш, белорусский, но сырье у них из-за рубежа
Понятно, спасибо за рекомендацию! Присмотрюсь