Приветсвую всех! Подскажите, пожалуйста, как боретесь с резкими скачками давления?? У дедушки так, интересуемся, чтобы хоть как-то помочь, хотя бы в экстренных ситуациях
офлайн
alisaosipovic
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
3 |
2 года на сайте Город:
|
Приветсвую всех! Подскажите, пожалуйста, как боретесь с резкими скачками давления?? У дедушки так, интересуемся, чтобы хоть как-то помочь, хотя бы в экстренных ситуациях
офлайн
anatolBaranov
Neophyte Poster
|
|
7 |
5 лет на сайте Город:
|
alisaosipovic:Подскажите, пожалуйста, как боретесь с резкими скачками давления?? У дедушки так, интересуемся, чтобы хоть как-то помочь, хотя бы в экстренных ситуациях
Не любите вы дедушку. Правильно подобранная терапия - не даёт резких скачков давления. Отведите его к врачу, пожалейте дедушку.
Не занимайтесь самолечением.
офлайн
alisaosipovic
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
3 |
2 года на сайте Город:
|
anatolBaranov:А что для вас экстренные ситуации?
Резкое ухудшение самочувствия, головная боль, ну и высокое давление, естественно. Его же сбивать надо.
MOHCTPiK:alisaosipovic:Подскажите, пожалуйста, как боретесь с резкими скачками давления?? У дедушки так, интересуемся, чтобы хоть как-то помочь, хотя бы в экстренных ситуациях
Не любите вы дедушку. Правильно подобранная терапия - не даёт резких скачков давления. Отведите его к врачу, пожалейте дедушку.
Не занимайтесь самолечением.
Были у врача, лечение подобрали, но скачки все равно остались
офлайн
anatolBaranov
Neophyte Poster
|
|
7 |
5 лет на сайте Город:
|
alisaosipovic:anatolBaranov:А что для вас экстренные ситуации?
Резкое ухудшение самочувствия, головная боль, ну и высокое давление, естественно. Его же сбивать надо.
Верно, надо. Попробуйте тогда Каптоприл купить. Я обычно покупаю наш, простой, от Фармлэнда, как по мне одно из лучших доступых средств, и упаковка большая
alisaosipovic:Резкое ухудшение самочувствия, головная боль, ну и высокое давление, естественно. Его же сбивать надо.
давление нужно стабилизировать и сделать так, чтобы его не нужно было "сбивать"...
если у вас возникает потребность "сбивать" давление, обратитесь к врачу для подбора терапии, чтобы не нужно было "сбивать" давление
Опять боты набежали) - заставляют мусор покупать... и самолечением заниматься...
alisaosipovic:Были у врача, лечение подобрали, но скачки все равно остались
сходите к другому врачу) - не занимайтесь самолечением... не отправляйте дедушку в могилу своими руками...
anatolBaranov:Верно, надо. Попробуйте тогда Каптоприл купить. Я обычно покупаю наш, простой, от Фармлэнда, как по мне одно из лучших доступых средств, и упаковка большая
и загнать дедушку в могилу большой упаковкой каптоприла