Хороший браслет за эти деньги, подойдёт для подростков или пожилых людей)
Может кто знает, можно ли установить на него калькулятор? В band 7 можно было как-то через циферблаты.
Опять очередной браслет? Есть же вроде такой же, называется redmi band 2. Или я что-то путаю
3722970:Опять очередной браслет? Есть же вроде такой же, называется redmi band 2. Или я что-то путаю
ну по сути да. Но незначительные изменения всё же имеются...
3722970:3548983:незначительные
Лучше сказать точечные)
Круглосуточный замер кислорода в крови- не дай бог приболел, можно на всякий случай следить 24/7
4life:Круглосуточный замер кислорода в крови- не дай бог приболел, можно на всякий случай следить 24/7
Неплохо Приболел, а сам не понял, что приболел. Хорошо, что есть фитнес-трекер, который тебе об этом подскажет
Что вы всё про приболел?) В нем и тренировки имеются
Браслет на руку и вперед)
3185574:Отличный фитнес-браслет за свою стоимость
Браслет как браслет цена-качество
Trabudim:3185574:Отличный фитнес-браслет за свою стоимость
Браслет как браслет цена-качество
Так я то же самое написал))
3722970:В тренировки добавили режим плавания?
Да, имеется)
Плавать, кстати удобно - на руке практически не ощущается.
3722970:4life:Круглосуточный замер кислорода в крови- не дай бог приболел, можно на всякий случай следить 24/7
Неплохо Приболел, а сам не понял, что приболел. Хорошо, что есть фитнес-трекер, который тебе об этом подскажет
Да, реально работает, иногда чувствуешь слабость, а через день оказывается- заболел, а так в случае плохого самочувствия - сразу проверил, с кислородом всё ок- значит просто недоспал)
Trabudim:Мне одному не удобно спать с браслетом?
Вы еще с часами не пробовали
3548983:3722970:В тренировки добавили режим плавания?
Да, имеется)
Плавать, кстати удобно - на руке практически не ощущается.
Спасибо, бро!
Trabudim:Мне одному не удобно спать с браслетом?
То же самое, но бывает такое, что просто вырубаешься и тогда тебе все равно))