Слишком поздно выпустили. Пока с Китая доставят, лето закончится. А так хотелось с новинкой пощеголять😐
Слишком поздно выпустили. Пока с Китая доставят, лето закончится. А так хотелось с новинкой пощеголять😐
ALEKS_BLR:Слишком поздно выпустили. Пока с Китая доставят, лето закончится. А так хотелось с новинкой пощеголять😐
Для "пощеголять" она визуально не отличается от предыдущих версий, кроме керамики ну никак.
denkerry:заказал керамику 2го числа на али, жду...
А если русский не прилетит? Или если регион в приложении только Китай?
Denicccka:denkerry:заказал керамику 2го числа на али, жду...
А если русский не прилетит? Или если регион в приложении только Китай?
ну, если керамика то пока только вариант в приложухе регион - Китай и браслет будет на английском. пока непонятно насчёт русского, прилетит или нет, и насколько сложно его будет перешивать, нужно ждать глобалку для некерамических 9-ых, ну и народных умельцев. но если шрифты будут такие же убогие, как и всегда, я и на английской поживу без проблем))
судя по профильной теме на 4пда, уже шьються не-нфс китайские версии на глобалку. тк керамика только с нфс, пока нужно ждать, когда и её сделают
в общем, дошла-таки керамика, за 17 дней. в жизни выглядит оч здорово, конечно, фото не передают. коробка была минимально помята, но тут как повезёт (если на подарок заказывать, например). с айфоном 15 подружилась без проблем, ми фитнес на телефоне на русском, браслет на англ. прошивка обновилась при первом включении и еще раз пару дней назад, вроде как баг фиксы. система работает шустро, потестил разные тренировки, тут конечно, лучше иметь телефон рядом, особенно для тех, где gps нужен для более точных данных. батарея, конечно же, унижает всякие эпл вотчи и т.п. по поводу перешить на глобалку - вообще не думаю, что буду загоняться этим (по крайней мере не в ближайшее время), английский устраивает. кастомизации циферблатов нет, как в моделях до 8й версии, но их разнообразие это сглаживает. жду еще всякие ремни, переходники для зарядного и тп.
denkerry круто смотрится. Интересно, сколько времени белый ремешок останется белым? Если русский не критичен...
Denicccka:denkerry круто смотрится. Интересно, сколько времени белый ремешок останется белым? Если русский не критичен...
хороший вопрос) но стандартный на керамике вроде как лучше по качеству, чем в обычной версии (по отзывам, сам сравнить понятное дело не могу). ну и заказал оригинальный кожаный магнитный (сегодня забрал на почте) + пачку разных цветов за копейки. буду периодически менять.
Vitaliyak:О времена, о нравы! MiBand - $65 баксофф..
где такая цена? 36 баксов с купоном
152 рубля. за 2 недели пришел за 140 р с алика с доп ремешкой и 3 пленками
Купонов нет, вижу ценник на али $66
Denicccka, поделитесь где за 36 керамика..
denkerry, за сколько взял, если не секрет?
Vitaliyak:Denicccka, поделитесь где за 36 керамика..
У вас речь про керамику шла или просто про браслет?) Вы ж уточняйте. А то сравниваете с линейкой, хотя такое ответвление с материалами первый раз за историю. Сам браслет абсолютно вписывается в концепцию по стоимости. Я с 1 самого покупаю и меняю ежегодно.
Заметил кстати, 8 ка и 9 ка отключаются в бане. Включение через подключение зарядки. До этого ни в одном браслете не было проблем