Помоему с ценами чутка перегнули))))))))))
Мда... Это на сколько нужно в край офигеть, чтобы устанавливать цены выше РРЦ в 2.2 раза! Одурели уже с этими видеокартами. А страдает обычный потребитель. Причём завышенные ценны держатся, не только на прошлое поколение, но и на позапрошлое. Это сюр какой-то...
Archik007:Мда... Это на сколько нужно в край офигеть, чтобы устанавливать цены выше РРЦ в 2.2 раза! Одурели уже с этими видеокартами. А страдает обычный потребитель. Причём завышенные ценны держатся, не только на прошлое поколение, но и на позапрошлое. Это сюр какой-то...
Выгоднее продать одну карту одному нетерпеливому юзеру, но заработать при этом как с продажи 5+ карт по адекватной цене. Пока есть "нетерпеливые" ничего не изменится. Будет только хуже.
Кто хотел, тот купил по норм цене 7800хт, 7900хт, 4070супер ти, 4080. Смысла брать это сейчас по такой цене вообще не вижу смысла. Майнинг бума нет, игры последние годы порты с пс4. Что за ценообразование и где контроль за этим. Легче взять билеты до китая, купить там и приехать и то останутся деньги
офлайн
Alex_Khves
Neophyte Poster
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
buysell:Archik007:Мда... Это на сколько нужно в край офигеть, чтобы устанавливать цены выше РРЦ в 2.2 раза! Одурели уже с этими видеокартами. А страдает обычный потребитель. Причём завышенные ценны держатся, не только на прошлое поколение, но и на позапрошлое. Это сюр какой-то...
Выгоднее продать одну карту одному нетерпеливому юзеру, но заработать при этом как с продажи 5+ карт по адекватной цене. Пока есть "нетерпеливые" ничего не изменится. Будет только хуже.
Типичный бизнес па беларуску
Alex_Khves:Типичный бизнес па беларуску
Да это так везде. Проблема-то в людях, которые "могут себе позволить" переплатить. А у продавца цель сугубо прибыль и её максимизация, желательно без лишних телодвижений. Переплачивающих за новые блестяшки я лично знаю, и думаю их хватает, чтобы продавцы на мизере карт зарабатывали как на продаже х5 единиц в спокойные домайнинговые и доковидные годы.
офлайн
Alex_Khves
Neophyte Poster
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
buysell:Alex_Khves:Типичный бизнес па беларуску
Да это так везде. Проблема-то в людях, которые "могут себе позволить" переплатить. А у продавца цель сугубо прибыль и её максимизация, желательно без лишних телодвижений. Переплачивающих за новые блестяшки я лично знаю, и думаю их хватает, чтобы продавцы на мизере карт зарабатывали как на продаже х5 единиц в спокойные домайнинговые и доковидные годы.
Достаточно посмотреть цены за забором чтобы понять что так не везде
Ждал я выхода 9070, глянул цены, немножечко прифигел и взял просто б/у 7900 GRE за 2.000. Думаю, что хватит и ее.