Коллеги, подскажите, пожалуйста, есть подозрение, что этот фильтр ни разу не менялся. Официальный сервис Jeely Маяковского 2, есть документы, подтверждающие замену - а сегодня обнаружили вот такое. Что скажете?

Коллеги, подскажите, пожалуйста, есть подозрение, что этот фильтр ни разу не менялся. Официальный сервис Jeely Маяковского 2, есть документы, подтверждающие замену - а сегодня обнаружили вот такое. Что скажете?
Попытались. Не пошёл, не удобно. Замяли и забили.
Возможно.
Где стоит? Мог получить повреждения?
Повреждения получены уже сегодня при попытке открутить. Меня очень смущает зеленая метка. Аналогичные метки стоят на болтах двигателя, крыльев и так далее - явно заводские. И если она стоит на фильтре - то выглядит так, словно он не менялся с завода. Вопрос, можно ли это утверждать однозначно
Ни чего нельзя утверждать. Но проверить можно или уточнить. Ставят ли метки на сто при замене фильтра? Глянуть на других машинах.
Фантом:Повреждения получены уже сегодня при попытке открутить. Меня очень смущает зеленая метка. Аналогичные метки стоят на болтах двигателя, крыльев и так далее - явно заводские. И если она стоит на фильтре - то выглядит так, словно он не менялся с завода. Вопрос, можно ли это утверждать однозначно
Сколько прошла машина?
Фантом:Машина прошла 60000
Поменяй щас и не переживай, для новой бензиновой машины 60000 для топливного фильтра не так уж и много. Для дизеля чуть опаснее. тут еще конечно кол-во иероглифов пугает...
Чужой:Фантом:Машина прошла 60000
Поменяй щас и не переживай, для новой бензиновой машины 60000 для топливного фильтра не так уж и много. Для дизеля чуть опаснее. тут еще конечно кол-во иероглифов пугает...
а причем тут топливный фильтр?
Но фото маслофильтр
Чужой:тут еще конечно кол-во иероглифов пугает...
Так авто Китай.
Почитайте предисторию.
Фантом, значит не меняли.
Dmitry_B:а причем тут топливный фильтр?
Но фото маслофильтр
Ну так фоткать надо нормально, я иероглифы не перевожу, а если не меняно масло 60000, то думаю она уже не заводилась бы
Чужой, потрудились хотя бы цифры в гугл вбить. Ничего сложного, просто нужно чуть соображения.
Чужой:Dmitry_B:потрудились хотя бы цифры в гугл вбить
Вот мне больше делать нефиг
а бездумно писать в теме есть время и возможность?)))
Чужой:Вот мне больше делать нефиг
Странно
Если нет желания помогать. Почему не пройти мимо.
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
53010 |
21 год на сайте Город:
|
НЕ менялся
Фантом:есть документы, подтверждающие замену
Фантом:Что скажете?
кому то достался бесплатно фильтр, точнее вы его оплатили
Фантом, значит не меняли.
Нда, спасибо, буду готовить претензию
Adventurer:НЕ менялся
Фантом:есть документы, подтверждающие замену
Фантом:Что скажете?
кому то достался бесплатно фильтр, точнее вы его оплатили
Принял, спасибо. Обалдеть, конечно, официальный сервис... направлю-ка я на завод это фото с вопросом, как они это прокомментируют
Чужой:Dmitry_B:а причем тут топливный фильтр?
Но фото маслофильтрНу так фоткать надо нормально, я иероглифы не перевожу, а если не меняно масло 60000, то думаю она уже не заводилась бы
Если не иметь представления,как различаются внешне масл. и топл. фильтр - зачем вообще лезть и писать чушь?
A.V.M.,
Если не иметь представления,как различаются внешне масл. и топл. фильтр - зачем вообще лезть и писать чушь?
И сильно они отличаются внешне, на такой фото как у автора вопроса?
Ниже на картинке какой фильтр?
Фантом, мне почему-то кажется, что никто его не менял, а фильтры, якобы поставленные на вашу машину, благополучно катаются на других автомобилях.
Фантом:Нда, спасибо, буду готовить претензию
Через пару дней вы уже не докажете ничего. Надо не претензии готовить, а срочно ехать на СТО, требовать снять и вскрыть фильтр, чтобы увидеть его состояние. Самому фильтр снимать нельзя, но и с замятым ездить не стоит, т.к. неизвестно, какие там щели открылись.
Знайте, что если фильтр окажется не замененным, то вам нужно требовать и повторной замены моторного масла.
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
53010 |
21 год на сайте Город:
|