• Vistor25 MemberАвтор темы
    офлайн
    Vistor25 Member Автор темы

261

15 лет на сайте
    пользователь #254621

Написать сообщение

261
    # 3 мая 2011 23:55

Интересно, чем все закончилось и на сколько она возросла.

Вот ее кусок: http://megashare.by/download.php?id=3C25B9C6

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

20 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 4 мая 2011 11:04

Vistor25, залей на ютуб. С закачками возится не охота :shuffle:

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

22 года на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 4 мая 2011 11:53

Вчера ехали, была она. На минск, вечером. Порадовали самые вумныя, которые по встречке и по обочине погнали, им же быстрее всех надо. В березино их принимало гаи, прикольно наблюдать вереницу жипов и бмв на обочине, разбирающихся с гайцами.

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • _Unzip Member
    офлайн
    _Unzip Member

119

18 лет на сайте
    пользователь #63404

Написать сообщение

119
    # 4 мая 2011 15:53

Кто нибудь знает причину ее образования? Наблюдал паровозик из четырех автомобилей, но это скорее следствие....

офлайн

261

15 лет на сайте
    пользователь #254621

Написать сообщение

261
    # 4 мая 2011 16:10

Спасибо, что хоть кто-то откликнулся. Вот на ютюбе:

Но это самый конец пробки. Авто стояли уже за поворотом на Бобруйск. Скорость моего авто около 100 км/ч.

Наблюдал паровозик из четырех автомобилей, но это скорее следствие....

Также его видел.

• MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

14 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 4 мая 2011 16:13

Причина была одна - "бутылочное горлышко" в виде моста в Березино не приняло резко возросший трафик. Все возвращались с Радуницы после 4 дней выходных. Пропускная способность дороги была прежней, а количество машин под вечер нарастало с каждой минутой. Я наливался злостью от того как пробку в 3-4 км обгоняли "умники" по встречке, а потом упираясь рогами в какую-нибудь фуру неистово сигналили, когда их не пускали назад в ряд. ГАИшники большей частью наблюдали. Порадовала 2-ая Лагуна с Ауди-80 которые по встречке шустро обогнали всех, а метров через 500 пытаясь спрятаться от встречной догнали друг друга... ЧТД, но я бы на месте ГАИшников просто останавливал бы таких и, восстанавливая статус кво, минут 40-50 полоскал бы мозги и читал лекции о вреде курения...

«Тонко и точно продумана этика всякого крупного кровопролития: Чистые руки — у теоретика, Чистая совесть — у исполнителя.»
    офлайн

261

15 лет на сайте
    пользователь #254621

Написать сообщение

261
    # 4 мая 2011 16:19

MuXaCb, расскажите плиз поподробнее, что случилось с лагуной и ауди. Вы кстати видели паравозик из 4 машин? Хотел еще сказать, что эта пробка уже во второй раз. На прошлые 4-х дневные выходные она была поменьше. Наверное сейчас еще и ремонт мешал.

• MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

14 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 4 мая 2011 17:09

Vistor25, я стоял в машинах 20 от ДТП. Сначала по встречке пролетела Лагуна-2, за ней Ауди Б4. Как я и писал чуть позже увидел как Ауди прочесав левой стороной о фаркоп и заднее правое крыло Лагуны стояла на обочине. Водители только выходили из машин. Самого ДТП не видел, но причины и следствие предсказуемы. Паровозик видел, думаю он тоже из этой же кагорты. Один летчик пытается объехать пробку, второй за ним, первый ныряет, а второй не успевает или ему не хватает места, в самой пробке водитель тоже не успевает затормозить и ... Ну Вы поняли. Самим пришлось несколько раз резко оттормаживаться пропуская наглых спешунов и грозя въехать им в зад. ГАИ реально бездействовало. Прогнозирую там же пробку 9 мая.

«Тонко и точно продумана этика всякого крупного кровопролития: Чистые руки — у теоретика, Чистая совесть — у исполнителя.»
  • _Unzip Member
    офлайн
    _Unzip Member

119

18 лет на сайте
    пользователь #63404

Написать сообщение

119
    # 4 мая 2011 18:41

Понравился чел на минивэне серебристом, выехал на половину обочины и спешащие больше не совались, и кстати, автобус пытался проскочить по обочине... дурдом. Думается что "бутылочное горлышко" повлияло бы на скорость перемещения, ну ехали бы 10-20 км/ч, а приходилось тупо стоять по 5 мин. Думал, что регулясты опять реверсивный светофор запустили, ан нет! Скорее всего "стояние" происходило из-за мудил объезжающих по обочине, а потом встраивающихся обратно.

• MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

14 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 4 мая 2011 19:02
    _Unzip:

Скорее всего "стояние" происходило из-за мудил объезжающих по обочине, а потом встраивающихся обратно.

Дык! При подъезде к самому Березино не было никаких препятствий и машины медленно, но верно двигались... А мудаки все подъезжали и подъезжали. Последним из них запомнился новый серебристый Рено Сцаник с бордовым задним бампером и "новой" английской крышкой багажника (с буквами GB), который догнал нас по встречке уже почти на подъезде к мосту, но не встречная машина испугала 20-ти летнего сопляка за рулем, а инспектор ГАИ, который жевал сопли на правой обочине и не предпринял никаких мер, когда тот внаглую, подрезая мирно едущего, всунул свой пока еще целый передний бампер в ряд...:molotok:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

15070

22 года на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 4 мая 2011 21:39

MuXaCb, ух ты сколько у тебя злости :evil:

смотри не лопни :lol:

Если вам чешутся руки, не спешите лезть в драку! Может это к деньгам... (с)
    офлайн

261

15 лет на сайте
    пользователь #254621

Написать сообщение

261
    # 4 мая 2011 22:18

Sерж, я б помотрел на вас, когда бы вы постояли пару часов в пробке.

• G_M Senior Member
    офлайн
    G_M Senior Member

522

19 лет на сайте
    пользователь #43669

Написать сообщение

522
    # 4 мая 2011 22:35

А мне вот кажется что причиной был не мост в Березино, хотя он конечно и замедлял движение - но не на столько чтобы образовалась такая пробка.. Хотя судя по стройке рядом в следующем году уже будет другой проезд.

Но дело скорее всего в пешеходном переходе посреди Березино, на котором ГАИ-шники то и дело останавливали движение пропуская накопившихся по обе стороны пешеходов. Так было и год назад.

Просто трасса разделяет город и по сути там 1-2 больших перехода через неё. Но когда идёт поток машин - контролировать переходы выходят гайцы, при этом естественно останавливая движение + ремонт дороги, где 1 полоса вместо 2-х и пробка обеспечена.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

15070

22 года на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 4 мая 2011 23:05
    Vistor25:

Sерж, я б помотрел на вас, когда бы вы постояли пару часов в пробке.

:lol::lol:

бывает. обязательно пришлю фото...

при этом как-то уступаем обгонятелям и никто на себе волосы не рвёт ибо ща впущу я через километр впустят меня, но эта тема для другой ветки

рекорд - 15 км за 6 часов , если что... :wink:

Если вам чешутся руки, не спешите лезть в драку! Может это к деньгам... (с)
  • 178952 Member
    офлайн
    178952 Member

306

15 лет на сайте
    пользователь #178952

Написать сообщение

306
    # 5 мая 2011 12:54

Что интересно, на будущее они не делают выводов. Как проходила трасса через центр города, так и дальше будет проходить. По выполняемым сейчас работам намека на многоуровневую развязку или туннель нет, объезда города вроде не планируют.

• Прокоп Senior Member
    офлайн
    Прокоп Senior Member

1761

18 лет на сайте
    пользователь #63009

Написать сообщение

1761
    # 5 мая 2011 13:42

Зато в самом Березино пришлось разгоняться до 80 при положенных 40, бо в руках у Гайца был уже не жезл а пропеллер - так он им вращал, дабы ускорялись водители.:lol:

Отвечал ему Ваня Васильчиков: — Хоть и жаль мне твоих крокодильчиков, Но тебя, кровожадную гадину, Я сейчас изрублю, как говядину. Мне, обжора, жалеть тебя нечего: Много мяса ты съел человечьего.
    офлайн

261

15 лет на сайте
    пользователь #254621

Написать сообщение

261
    # 12 февраля 2012 22:00

lotos@tut, да, теперь это 100%. Новый мост строится рядом со старым...Правда он 4-х полосный будет.