где цены?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
141 |
13 лет на сайте Город:
|
порошок отличный особенно для цветных вещей, мне еще ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ кондиционер для белья нравиться !!!
офлайн
thebestphone
Junior Member
|
|
90 |
14 лет на сайте Город:
|
Порошок ушастый нянь очень и очень вреден для детей, потому что там содержится до 30% фосфатов. А что делают фосфаты вместе с А-ПАВами легко найти в нете. Берегите своих близких.
лично я не доверяю всей бытовой химии, которая производится в РФ и странах соседях. Покупаю только немецкие порошки, они действительно более безопасны для нашего здоровья. это я как химик по образованию могу вам точно сказать.
офлайн
Антигорилла
Senior Member
|
|
1248 |
18 лет на сайте Город:
|
Из-за "Ушастого няня" у нас появилась стиральная машина-автомат.
Поломалась у тестей стиралка Индезит (ТЭН и подшипник). Люди занятые, чинить лень, а выкинуть жалко- машинка еще европейской сборки, а не РФ. Отдали нам. Когда пришел ремонтник менять ТЭН, сказал что поломка из-за порошка, содержащего мыло. 3 стирки таким порошком- и ТЭНу каюк. Ну может чуть больше трех, но смерть ТЭНа сильно приблизит.
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
21 год на сайте Город:
|
saule100:лично я не доверяю всей бытовой химии, которая производится в РФ и странах соседях. Покупаю только немецкие порошки, они действительно более безопасны для нашего здоровья. это я как химик по образованию могу вам точно сказать.
thebestphone:Порошок ушастый нянь очень и очень вреден для детей, потому что там содержится до 30% фосфатов. А что делают фосфаты вместе с А-ПАВами легко найти в нете. Берегите своих близких.
Господа химики, лучше не рекламу смотрите, а изучайте внимательно составы порошков. Все они врденые, особенно те, что стирают хорошо, а невредные те, что вообще ничего не отстирывают
Вот тут хорошо очень про порошки пишут Выбор стирального порошка
лично мне очень нравится, ребенок постоянно пачкает вещи, не успела одеть чистое, как вновь нужно меня одежду. я попробовала ушастый нянь и убедилась, что белье без пятен. Тут пишут про то что порошки вредны- химия, это конечно все понятно. Ну а что делать, не ходить же в грязном.
Порошок хороший(цена-качество).После стирки нет у вещей резких запахов, оставляемых другими стиральными порошками.Жена некоторое время им пользуется уже постоянно.