Не знаю точно как у других, но у меня сегодня это был уже третий раз за последние 2 месяца, когда ...обаные флэшмобисты (или как еще этих гомосеков назвать) на дороге тычут пальцем на колесо с указанием на то, что оно пустое, или что там ентот еблан с его пустой башкой себе напридумал.
Первый случай был на трассе Гродно-Минск не доезжая Минска 45-50 км. на скорости 120 кмч догоняет и моргает своими лихтарыками мутными пассат Б3 и сигнааалит, уступаю дорогу, думаю чувак спешит, спереди пассажир ( далее по тексту урод) начинает тыкать пальцем на мое левое заднее колесо - автоматически съезжаю на обочину, смотрю, все окай, и колесо и глушильник, трогаюсь, развиваю крейсерскую скорость и наблюдаю как от 5 до 7 попутчиков, с которыми мы друг друга обгоняли с интервалом в метров 100 стоят на обочине, постукивая ногой по заднему левому колесу, проверяя надежность крепления бамперов и глушителей.
захотелось посмотреть этим тупорезам-уродам в их поганые морды, развил вторую космическую скорость и о чудо, догоняю я разъебаный за годы эксплуатации пассат, моргаю пропустить теперь я
до полной остановки дело не дошло, но конкретно притормозить их заставил.
в машине юнец за рулем, а урод - на 200 проц. пьяный его папаша. Ляхтарат забавляется.
Последующие случаи были в городе, хер догонишь такую гопоту, т.к. свернуть могут куда хошь. Последний случай сегодня. Сопледуй в очках муха на светлой ауди указал мне на светофоре на мое правое переднее колесо. Остановился - млять, все чисто.
Народ, если машину не уводит в сторону, если нет посторонних шумов - показываем фак и продолжаем движение.