Расскажите про трассу Гомель-Минск, точнее до М1. Большой ли трафик, много ли фур? Какое примерно время закладывать на прохождение (первая половина дня, будний день).
Спасибо.
Расскажите про трассу Гомель-Минск, точнее до М1. Большой ли трафик, много ли фур? Какое примерно время закладывать на прохождение (первая половина дня, будний день).
Спасибо.
По Российским меркам - легкая прогулка. По нашим - довольно дурацкая. Фуры, хлебовозки и трактора есть, но встречка неплотная - обгонять легко.
Если с соблюдением ПДД, то 4 часа.
Есть участки, где ведется ремонт. Скоростной режим лучше соблюдать, могут патрулировать экипажи гаи.
dwol, дорога как дорога.
Фуры есть, но некритичные.
Закладывать как всегда = дистанция / "крейсерская минус 20" + 1 час
А еще скучноватая. От Бобруйска до Гомеля лес, лес и лес, только прямо, прямо и прямо без поворотов. Без населенных пунктов.
Сколько не ездил (в качестве пассажира правда, а ездил много), участок примерно так Пуховичи- М4 (Могилевка) кажется ну просто бесконечным... едешь и едешь, а он не заканчивается и не заканчивается.. Это только у меня так? На других крупных трассах в республике не замечено.
участок примерно так Пуховичи- М4 (Могилевка)
Вы не одни такие. Та же фигня. А когда доезжаешь до М4 то радуешься - Минск недалеко.
хлебовозки и трактора есть
Особенно на участке Бобруйск-Осиповичи.
Есть пару неплохих кафешек: в д. Бояры -- "Боярская изба" и в следующей за ним деревне (если из Гомеля ехать). Даже можно поспать часок-другой недорого
Также имеется 2 деревеньки со знаками 40 и 50 соответственно, в зоне действия знаков расположены бетонные автобусные остановки, и вот в них прячутся патрульные. Фоторегистратор прилагается. Будьте осторожны, особенно по выходным
офлайн
bulbashenko
Senior Member
|
|
831 |
15 лет на сайте Город:
|
хорошая дорога, ехал пару дней назад. ремонтов не ведется. имхо лучше ехать днем - встречка предупреждает о гаевых в кустах, сидят в основном в конце населенных пунктов где [60].
Все время ездил на гомель по объездной бобруйска, но мне кажется она очень длинная и много колец. Кто что скажет по поводу проезда через город.
Короче ли получается?
Как ехать быстрее?
PS Планирую проезжать бобруйск примерно в 19 00 в будний день.
Хах, я когда ехал, то тоже этот вопрос интересовал, специально засек от кольца до кольца объездную дорогу и через город Бобруйск. Через город проезжается за 24 минуты, по объездной 17 минут, правда я под 150 шел. Ну и на объездной ну около четырех-пяти колец. Пришел к выводу, что разницы нет как ехать.
Кто что скажет по поводу проезда через город.
Короче ли получается?
по дистанции точно короче.
по времени хз.
приветствую! извиняюсь может чуть не в тему... вот собираюсь в гомель, могу ли я ехать туда на машине которая зарегистрирована на отца? или нужна какая-либо доверенность?
Sharan:Как ехать быстрее?
PS Планирую проезжать бобруйск примерно в 19 00 в будний день.
В 19:00 лучше по кольцу. По времени будет или быстрее или так-же и наверняка экономнее по топливу.
После 22:00 - езжу по городу - короче, быстрее плюс небольшое разнообразие в пейзаже - немного встряхнуться.
Морж:Андрейкооо, а что в Гомеле другие правила или что, ты кто откуда?
из Минска, Белорус кто ж еще)
да я просто помню кто-то говорил, что для выезда кудато-там доверенность нужна - скорее всего за пределы РБ
От Бобруйска до Гомеля лес, лес и лес, только прямо, прямо и прямо без поворотов. Без населенных пунктов.
Чебурашко, ты чё с бдуна упал. как раз от Бобруйска там немеренно населенных пунктов. Один из них с прикольными игрушками.