В последнее аремя заинтересовался рукопашныйм боем, в частности по системе Кадочникова. В частности интересуют клубы в г. Гродно. Приветсвуется любая критика.
В последнее аремя заинтересовался рукопашныйм боем, в частности по системе Кадочникова. В частности интересуют клубы в г. Гродно. Приветсвуется любая критика.
почитай conten.ru там сенчуков не раз писал про эту систему.
Удачи.
2 moderator - это не реклама.
у меня тож не грузится. Вчера грузился - может обновляют или чинят что. Попробуй заватра.
А пока вот ещё ссылка на старую версию сайта. Она грузится, но не обновляется с середины 2004 года. Но информации на сегодняшнюю ночь хватит. Читай раздел со сравнениями - там найдешь сравнения стилей.
Извиняюсь, спешил и ерунду написал, интересуют меня:
Практические занятия с тренером без ежеминутного стучания в голову, броски, заломы и т.д., по системе подготовки спец служб, не в коем случае не ушу, укушу или каратешные ката
gpmkr:Извиняюсь, спешил и ерунду написал, интересуют меня:
Практические занятия с тренером без ежеминутного стучания в голову, броски, заломы и т.д., по системе подготовки спец служб, не в коем случае не ушу, укушу или каратешные ката
Прости, но как мне кажется, по такой системе обучают только в шахматы играть... (без бросков и стукания)
gpmkr,
Серавно ничего не понятно.
Напиши подробно ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ.
Хотя-бы напиши систему, по которой хочешь заниматься.
Если не определился с системой, напиши ЧТО хочешь от занятий.
MobS:gpmkr:Извиняюсь, спешил и ерунду написал, интересуют меня:
Практические занятия с тренером без ежеминутного стучания в голову, броски, заломы и т.д., по системе подготовки спец служб, не в коем случае не ушу, укушу или каратешные катаПрости, но как мне кажется, по такой системе обучают только в шахматы играть... (без бросков и стукания)
ну не надо впадать в крайности, я сам занимался единоборствами время от времени и все понимаю, а имел ввиду некоторые места в Минске по тренировке боксу, где тебе покажут как бить и ставят в спаринг с таким же новичком, мол лупите друг друга, учитесь Непрофессионализма много, а желания учить мало Без спорта не могу и андреналин дадо выплескивать после работы
После перенесенных по ходу жизни травм и операции, получать сильно по голове и носу мне очень даже нежелательно
TAc В системах рукопашного боя я не спец. хочу изучать то. что работает на практике и чему не надо учиться 20 лет, что бы знать азы
gpmkr,
Не обижайся, но ситуация немного запущена.
Напиши сколько тебе лет, для чего НА САМОМ ДЕЛЕ тебе нужны тренировки, нужны ли вообще, сколько времени ты готов этому посвятить. Сформулируй конкретнее - ЧТО ТЕБЕ НУЖНО?
Почему не у-шу, неплохое мягкое направление, допускает разнообразные травмы у практикующего? Там по голове не бьют (часто ). Откуда травмы пришли? Какие травмы? если есть намерения разобраться - попробуй ответить на вопросы честно. Честно - для себя. Если есть желание идти до конца (по крайней мере - до первой тренировки), пиши ответы.
P.S. УШУист с 20 летним стажем не начинающий, думаю, что такого дядю стоит обходить стороной и чемпиону мира по боксу, карате, кик-боксингу, многим другим спортивным стилям.
TAc,
Спасибо за желание помочь, думаю, проще уже встретиться и поговоририть, мой тел 6-510-610, звони или напиши свой, а так испорченный телефон