• nevski17 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    nevski17 Senior Member Автор темы

636

16 лет на сайте
    пользователь #160005

Написать сообщение

636
    # 16 июля 2011 14:15

меньше часа назад внезапно стал очевидцем, как в метрах десяти от меня, на ходу, загорелась машина (вроде газ какой то). Без дыма, сразу же появился огонь из под капота, охватил всю радиаторную решетку. Водитель резко затормозил, выбежал. попытался, голыми руками, открыть охваченный пламенем капот, ожидаемо ничего не вышло. За это время остановилось трое водителей и помогли потушить огонь огнетушителями. Все полосы попутного движения были в непроглядном дыму, но это не мешало некоторым водителям проезжать дальше, так сказать, наощупь, что вызывало гневную реакцию тушащих пожар водителей. Пожарная приехала примерно через минут 8, что делали они, я уже не видел так как спешил на тралик

Добавлено спустя 37 секунд

вечером приеду домой еще и видео выложу

Непобедимых нет - есть непобежденные
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40737

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40737
    # 16 июля 2011 14:27

nevski17, вместо того чтобы МЧС вызвать стояли фотографировали......БРАВО!!!!!

Nu’ det tid til druk og hor!
    офлайн

636

16 лет на сайте
    пользователь #160005

Написать сообщение

636
    # 16 июля 2011 14:49

Bierman., вместо того чтобы выводы делать спросили бы сразу звонил ли я, шел с другом, он прятался за деревом и звонил 101, я в это время стоял на островке и снимал, так что моя совесть чиста, кстати, кто то еще раньше позвонил, как ему сказали на том конце провода

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40737

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40737
    # 16 июля 2011 14:58

nevski17, из вашего первого поста очевидцем были вы в единственном числе..... ни про какого друга нигде ничего не написано.... соответственно вопрос: а был ли друг? или его за деревом просто не было видно :-?

Nu’ det tid til druk og hor!
    офлайн

636

16 лет на сайте
    пользователь #160005

Написать сообщение

636
    # 16 июля 2011 18:19

пост писал как рассказ от первого лица, могу дать ссылку на друга, который все подтвердит, живет кстати там же рядом в общаге, так что свои подозрения можете оставить при себе. И, как я уже сказал, моя совесть чиста