На фото царапины впечатляют не сильно наверное, но вживую выглядит как-будто взяли камень (гранит щебёнка) слегка ударили по стеклу, чтобы заглубиться, и дернули в сторону.
Борозды на стекле - не заполируешь, всего четыре стекла поцарапали больше или меньше.
Про страховые, B&B вам например точно ничего не выплатит, ТАСК - возможно. В договоре столько пунктов, что хоть что-то вы нарушите, и это будет поводом, опыт имеется...
Кроме того если вы в день зарабатываете к примеру 100, убатка на 200, а забот на неделю, плюс своих клиентов подвели, пока со страховой бодались. Проще экспобел стороной обойти.
Жены крайслер поцарапали до грунта, он белый, а машина чёрная, затёр кое-как полиролем.
Из далека в глаза не бросается.
Про милицию... А ВАМ хоть раз они помогли?????????????????????????????????
Ну не лично, а хоть бы знакомым????????????????????????????????????????
У меня дела доходили до того, что ворами взятое у меня имущество и мною же потом найденное менты у воров изъяли, сами растащили и воров выпустили на следующий день.
Бандит честнее, ты его заслуженно боишся, а в милицию человек за помощью идёт а там его на последнее разводят. Но это другая история.
Хотя нет, однажды я нашёл АКБ от шуруповёрта на поле чудес, который у меня украли накануне, Ждановичские менты меня послали, я сгонял в Боровляны, привёз наших, они АКБ изъяли, потом я к ним неделю ездил объяснения писал, но своё забрал. Теперь понимаю, что если бы свой акум за $20 у барыги купил, то дешевле и проще проблему решил бы.