Народ, может кто подскажет турфирму с хорошими условиями и сервисом поездки в Краков/Величку на выходные? Причем супермаркеты и аквапарк не интересуют - хотелось бы побродить больше по городу...можно в личку!
спасибо
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
4497 |
21 год на сайте Город:
|
Народ, может кто подскажет турфирму с хорошими условиями и сервисом поездки в Краков/Величку на выходные? Причем супермаркеты и аквапарк не интересуют - хотелось бы побродить больше по городу...можно в личку!
спасибо
можно и не в личку )))
меня это тоже интересует.
да и не только Краков, можно туры выходного дня.
абы интересно было.
разные аквапирки тоже не интересуют ))))
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
4497 |
21 год на сайте Город:
|
два раза ездил в туры с Краковом и Величкой, причём в последний раз это был именно тур выходного дня.
В какой фирме записываться - почти без разницы, т.к. турконторы передают клиентов друг другу и в результате всех запихивают в один автобус (ну или в два, если народу много наберётся)
я попал в автобус от фирмы "Гелена" (или похожее название, находится в "XXI веке"), хотя записывался совсем в другой (той, которая давала скидку при заказе тура через ихний сайт )
Самостоятельно гулять, игнорируя программу, можно у всех, только предупреди руководителя.
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
4497 |
21 год на сайте Город:
|
Lu:два раза ездил в туры с Краковом и Величкой, причём в последний раз это был именно тур выходного дня.
В какой фирме записываться - почти без разницы, т.к. турконторы передают клиентов друг другу и в результате всех запихивают в один автобус (ну или в два, если народу много наберётся)
я попал в автобус от фирмы "Гелена" (или похожее название, находится в "XXI веке"), хотя записывался совсем в другой (той, которая давала скидку при заказе тура через ихний сайт)
Самостоятельно гулять, игнорируя программу, можно у всех, только предупреди руководителя.
Я про Гелену слышал много негативных отзывов. Каков ваш опыт?
А какой график по дням? сколько дней реально занял тур выходного дня? Во сколько обошлось все удовольствие по деньгам? Вот смотрю сейчас предложение - 55 евро+6 евро за визу...говорят сейчас немного подорожало это удовольствие...
У меня с геленой никаких проблем не возникло (может потому, что ездил с ними только один раз)
График получился такой:
В пятницу: днём из Минска, вечером в Бресте, ночью граница и дорога до Кракова
Суббота: утром свободное время в центре, 12:00 - заселение в отель, позже аквапарк, вечером Величка, ужин (за доп плату), ночёвка в отеле
Вс: завтрак (входил в стоимость), выселение из отеля, экскурсия по центру, свободное время, супермаркеты (М1), вечером выезд в Минск, ночью граница
Пн: около 8 утра были в Минске
По деньгам: Дополнительно платить надо за вход в подземелье, аквапарк (сколько за что не помню, вместе около 10-15$), питание (кроме завтрака в воскресенье) и покупки в Гипермаркетах и в городе (цена зависит от личных аппетитов)
стоимость тура тогда была 50евро+5евро виза, мне ещё была скидка пару % за заказ через сайт
Ездил пару дней назад. Пишите в личку сдам контакты. Слишком дешево тоже плохо, потому что бесплатного сыра не бывает
Если поедете с Геленой, то с сопровождающей Стрелковской Лилией Степановной ЕЗДИТЬ НЕ НАДО!!! Я с ней ездила 2 раза, и оба раза
Остальные сопровождающие в Гелене вроде нормальные.
А еще очень интересные собственные туры (и не только по Кракову) предлагает фирма Виаполь.
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
4497 |
21 год на сайте Город:
|
swm:Если поедете с Геленой, то с сопровождающей Стрелковской Лилией Степановной ЕЗДИТЬ НЕ НАДО!!! Я с ней ездила 2 раза, и оба раза
![]()
Остальные сопровождающие в Гелене вроде нормальные.
А еще очень интересные собственные туры (и не только по Кракову) предлагает фирма Виаполь.
ну вот еще один аргумент против Гелены
глянул сайт Виаполь - молодцы ребята, специализируются на Беларуси! Только польский тур у них аж на 5 дней включая Варшаву и Ченстохову, а мне надо вложиться в уикенд и интересует Величка-Краков
А еще у них оказывается работает известный экскурсовод Варавва - читал его статьи в ТИО, знающий человек
zmicier.bel:ну вот еще один аргумент против Гелены
Это не аргумент против Гелены, а аргумент против конкретного человека - этой самой гидихи. Если бы не эта чувиха, воспоминания о поезке были бы гораздо приятней
А прошлым летом в Краков-Величку ездиламоя хорошая знакомая. Ей поездка очень понравилась, правда тоже нарвалась на эту, блин, гидиху... Так, что перед отправлением поинтересуйтесь кто у вас руководителем группы поедет.
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
4497 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
letuciennik
Onliner Auto Club
|
|
2078 |
22 года на сайте Город:
|
Может быть кто нибудь знает какая фирма, на обратно пути проезжает через Варшаву. Пусть даже ночью. В смысле, чтобы потусоваться в Кракове с фирмой, и потом выскочить из автобуса в Варшаве и там уже пожить самостоятельно пару дней. Расчитываю таким образом сэкономить на дороге.
Уж чем в Крвков, еще чуть чуть и в Прагу и Карловы Вары
организуем совсем не дорого для этих мест
есть ли у кого более свежая информация по сабж, сколько это сейчас стоит? может есть рекомендации по поводу конторы-организатора? какие там цены? сколько поесть/культурно отдохнуть стоит и все такое.
r00t, Albanetz, полностью с Вами согласен, однако сам в польше только один раз был - и хотелось бы в первый раз что-бы все сделали за тебя, а потом когда за плечами будет уже опыт поездки можно и самому ехать
А кто подскажет, как и где лучше сделать польскую визу сроком на неделю-две?