Собираюсь этим летом ехать в Одессу на авто. Вопрос как дороги, ГАИ, таможня. Реально ли за часиков 12 доехать до Одессы городка из Минска?
Собираюсь этим летом ехать в Одессу на авто. Вопрос как дороги, ГАИ, таможня. Реально ли за часиков 12 доехать до Одессы городка из Минска?
axe_, как повезёт! Как погода, как дорога, как менты, как граница.... всякое могет быть!
а как вообще сейчас там дорога? Вспоминая прошлое лето... это было Ремонт трассы запомнится мне на долго!
дорогу уже почти закончили. чуть не достоенных участков есть возле Умани (в январе), а так норма. Украинское ГАИ.....как всегда, в своем стиле
axe_,
Знаёмцы з Адэсы кажуць, што іншай такой трасы ў іх зараз по ўсёй краіне няма - пра Еўропы нагадваць пачынаюць...
А летась там і сапраўды была кіламетраў на 200
Я вычитал что там снова планируют ремонтировать трассу - добавлять несколько слоев асвальта.
axe_, C новой трассой абсолютно реально, друга отец ездил недавно, везде 4 полосы, ограничение 130. Ментов было как обычно - немного, экологи не встречались. Это не прошлый год с его ремонтами
Рекомендую маршрут Минск-Бобруйск-Мозырь-Наровля-погранпереход Александровка/Вильча-Иванков-Киев ну и далее по сабжу.
Преимущества: От Бобруйска до Мозыря - хорошо если машин 5-10 встретишь, погранпереход пустой, от Вильчи до Киева грузовиков нет, да и машин примерно как от Бобруйска до Мозыря . Выезжаешь сразу на кольцевую Киева (обычная шестиполоска по городу), по ней проезжаешь 22 км и ты на Киев - Одесса.
Особенности: После границы сразу блок пост, не забудь про стоп линии, через 8 км еще один дальше до Киева ментов нет.Чтобы попасть сразу на кольцевую Киева, надо в г.п. Демидов, когда увидишь знак конец нас. пункта и заброшеный пост ГАИ справа, повернуть направо (указателей никаких нет) и ехать по дороге пока не выедешь к трассе Киев - Коростень, поворачиваешь налево, справа первая нормальная заправка ТНК, до кольцевой Киева остается 9км Асфальт везде между хорошим и нормальным.
darkvala, Я Вам не скажу за всю Одессу...
Но в прошлом году я туда удачно попал 2 сентября на праздник города, Юморина и все такое. Масса впечатлений.
офлайн
Karabashka
Senior Member
|
|
2157 |
20 лет на сайте Город:
|
Pilot SH:axe_, Это не прошлый год с его ремонтами
в позапрошлом году выехал из Минска в 6 утра - в 22 прибыл в г. Ильичёвск ... больше 110 не ехал в принципе
Pilot SH:axe_
Рекомендую маршрут Минск-Бобруйск-Мозырь-Наровля-погранпереход Александровка/Вильча-Иванков-Киев ну и далее по сабжу.
более чем рекомендую - второй год границу пролетаю там, очень гуманное отношение, но не попадите туда с 8 до 9 утра (на оба поста ессно) - пересменки
Чтобы попасть сразу на кольцевую Киева, надо в г.п. Демидов, когда увидишь знак конец нас. пункта и заброшеный пост ГАИ справа, повернуть направо (указателей никаких нет) и ехать по дороге пока не выедешь к трассе Киев - Коростень, поворачиваешь налево, справа первая нормальная заправка ТНК, до кольцевой Киева остается 9км
хз всегда от границы пёр прямо вперёд и вылетал на кольцевую не съезжая на параллельные дороги дабы не заблудиться ... хотя по карте всё видно подробно + везде на кольцевой указатели есть на Одессу
Асфальт везде между хорошим и нормальным.
... удовлетворительное если не носиться (кроме ессно Е95 - там как повезёт)
за исключением участка от нашего пограничного поста и до первого ДАIшного украинского (км с 10) очень советую беречь подвеску, дорога просто трындец, нет, я даже скажу, что ночью надо даже вперед выпускать кого-нить из пассажиров
...
офлайн
Don_Korleone
Senior Member
|
|
1136 |
21 год на сайте Город:
|
Дорогу Киев-Одесса впринципе сделали. Ехал 170-200 от Киева до Одессы практически всю дорогу, под одессой км с 50-70 дорога немного хуже. Рекорд прохождения Минск-Одесса 8 часов с таможней. А так за 10-11 часов не напрягаясь. Если Украинские Гайцы всетаки поймают за скорость, то 10 гривен все решают.
Удачи на дорогах!