Солнышко наше, будь всегда счастливой!!!
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Strelochka, спасибо, дорогая
Serge Hares,
счастивай и красивай
Артёмка, ага, как раз постриглась сегодня спасибо!
VitMain,
Irma, с днем тебя рождения, дорогая!!!
Очень рада нашему знакомству и тому, что в этом большом городе есть такой замечательный человек!
Пусть солнце светит, птички поют и все будет хорошо!!!
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Поздравляю!!!
Ну ты типа в курсе, желаю всего самого! И еще более самого! И того самого! И чтобы почаще твои подписи были такими оптимистичными
С Днем рождения!
Аленка! Поздравля тебя!
Спасибо твоим маме и папе за то, что есть ты - замечательный друг, интересный собеседник, искренний и добрый человек
Спасибо тебе за то, что всегда приходишь на помощь, всегда выслушаешь и дашь совет.
Желаю тебе больше солнца в крови и больше неба в глазах!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
Ленушка! Сегодня удивительный день - 05.05.05, и совершенно неудивительно, что в этот удивительный день празднует свой юбилей такой удивительный человек, как ты Я даже не знаю, чего тебе пожелать...мне кажется, у тебя все есть: любовь близких, уважение друзей, обаяние и какие-то всеобъемлющие мудрость и понимание...за которые люблю тебя я и другие Желаю тебе того, что ты с лихвой даришь всем - душевного равновесия и тепла!!! Я очень рада нашему знакомству И побольше счастливых шансов в жизни!
ЗЫ. Все равно любые слова будут блеклы в сравнении с истинными эмоциями, которые просто испытываешь...
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Тигра, спасибо, Танюш, постараюсь этот оптимизм максимально приближать к реальности
AnAtom, спасибо сонце за тёплые слова
Боб, спасибо, братуха ВСЁ - это как раз то, что мне сейчас нужно
Nadine, Romuald Werewolf, спасибо
Bugi, как всегда в своём репертуаре, благодарю!
KingStakh, можно было между Буги подписаться спасибо
Михалина Алинка, огромное спасибо, нет слов, я плакаю
Ирмачка , ну нет слов.. Паздравляю!!! Желать чего не знаю.. Но хорошо что ты есть, и есть такая как ты есть:super:!! Уря!
Хорошему человечку и замечательной девушке с наилучшими пожеланиями!
Алёнка, с Днём Рождения тебя!
Ирмочка, дорогая! От всей души тебя с твоим праздником поздравляю!!!
Пусть в твоих глазах всегда остаются красота и доброта, пусть твои губы всегда улыбаются застенчивой улыбкой, а в душе пусть всегда присутствуют радость, любовь и гармония.
Вообщем оставайся такой как ты есть