Солнышко, с праздничком тебя! Добра тебе, любви и тепла Пусть жизнь твоя будет наполнена яркими красивыми событиями и мужчины падают к твоим ногам Будь всегда такой милой и нежной, с Днём рождения!
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
Автор темы
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Солнышко, с праздничком тебя! Добра тебе, любви и тепла Пусть жизнь твоя будет наполнена яркими красивыми событиями и мужчины падают к твоим ногам Будь всегда такой милой и нежной, с Днём рождения!
Солнце, поздравляю тебя с Днём Рождения!
Желаю тебе верных друзей, чтобы твои мечты почаще сбывались, чтобы в твоей душе было больше места для любви и веры, и пусть твоя жизнь будет безоблачной, яркой и чистой, как звезда.
Солнышко, от всей души поздравляю Счастья, любви, безоблочного неба над головой
Милая, Feechka! Поздравляю с ДР!!!
Счастья, здоровья, удачи, много улыбок и всегда оставайся такой милой, обоятельной с обворожительной улыбкой
Милая, с Днем рождения тебя!
Самая чудная жена, самая заботливая мама, самая солнечная улыбка - желаю тебе много-много светлых дней, счастья и любви!
Милая Алеся! Поздравляем от всей души сестренку желаем самого лучшего (и вкусного)! Оставайся всегда такой же милой, красивой, очаровательной, доброй и интересной. Мы тебя любим!
НиО и VitMain
Feechka, ПОЗДРАВЛЯЮ!! Оставайся такой как ты есть, ну и.. щастья!
з.ы. Маленький подарок
И Я!!! И Я!!!! И Я ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Вот честно скажу - когда еще сказать честно, ка не в день рождения! ТЫ мне очень понравилась с первого взгяла! И я желаю тебе, чтобы у тебя все врослось, так как ты хочешь, так, как мечтаешь, сбычи мечт тебе!!
и чтобы был лямур тужур!!!!
feechka, этот букет как раз для тебя: такой же нежный, тонкий, обворожительный... для истинных ценителей! С ДР тебя!
Irma, GDiver, Gipsy, Боб, Sun shines, KingStakh, maniac, Zarina, VitMain, Нио сестренка:), Strelka, Be-up!, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ВСЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
ID, Тигра, Foxy, даже виртуальные цветы получать очень приятно спасиб
maloy, папочка, спасибо3D_cyborg, сынAnAtom, муж вы у меня самые чудные
hag, подарок спасибо
Feechka, золотце!!!:love:оставайся всегда такой милой и замечательной, какой мы все тебя очень любим!!!!