Не так давно купил,в принципе нравится,но есть вопросы. Кто успел определить хорошее и плохое пожалуйста поделитесь.
Не так давно купил,в принципе нравится,но есть вопросы. Кто успел определить хорошее и плохое пожалуйста поделитесь.
Чего то не получается с компа в XP фотки стереть? Пишит что защита от записи на флешке стоит. Флешка встроенная.
А этот фотик можно ли использовать как веб камеру?
офлайн
Антон_aka_VipeR
Senior Member
|
|
755 |
22 года на сайте Город:
|
А есть ли у него ограничение на продолжительность видеофрагмента (например, как в Canon A520 - на макс. качестве 30 сек)? Или можно снимать непрерывно, пока память не закончится?
И ещё вопрос: в описании почему-то сказано, что он поддерживает карты памяти MemoryStick. А MS PRO и MS PRO Duo годятся?
А есть ли у него ограничение на продолжительность видеофрагмента (например, как в Canon A520 - на макс. качестве 30 сек)? Или можно снимать непрерывно, пока память не закончится?
Снимай пока память не закончится
И ещё вопрос: в описании почему-то сказано, что он поддерживает карты памяти MemoryStick. А MS PRO и MS PRO Duo годятся?
А это не одно и тоже?!
офлайн
Антон_aka_VipeR
Senior Member
|
|
755 |
22 года на сайте Город:
|
А это не одно и тоже?!
Не знаю, я в соневских карточках не разбираюсь
Значит, подходят? Просто как я смотрю, обыкновенных MemoryStick большого объёма вроде не продают...
Если ткнёте носом в инфу о MemoryStick'ах, буду благодарен
офлайн
Антон_aka_VipeR
Senior Member
|
|
755 |
22 года на сайте Город:
|
Фотоаппарат я ещё не купил, но инструкцию уже скачал и читаю. Всё-таки есть некоторые отличия в типах карт.
1. Для Duo (MS Duo / MS Pro Duo) нужен переходник. У фирменных карт Sony он идёт в комплекте.
2. Видео в режиме 640x480, выское качество могут быть записаны только на Memory Stick Pro
обыкновенных MemoryStick большого объёма вроде не продают...
простые ( не PRO ) стики не бывают больше 256МБ, предел заложенный в формате
офлайн
Антон_aka_VipeR
Senior Member
|
|
755 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Антон_aka_VipeR
Senior Member
|
|
755 |
22 года на сайте Город:
|
mukas:мот кто знает, какой комплект?
Согласно обзору на dcresource.com:
Two AA NiMH rechargeable batteries
Battery charger
Wrist strap
USB cable
A/V cable
CD-ROM featuring Sony Picture Package software, ImageMixer VCD2, USB drivers, and Cyber-shot Life tutorial
101 page camera manual (printed)
В pdf-инструкции, которую я прочёл, списка нет, но в процессе прочтения видел ссылки на всё вышеуказанное, только вот кабель USB совмещён с A/V, как я понял
Завтра куплю, скажу точно
Cкинь плиз в личку ссылку на инструкцию!! Может кто знает в каком режиме лучше фоткать движущиеся объекты????