где в Минске можно купить новые аккумуляторы?
Можно купить новые обычны пальчиковые аккамуляторы ААА, которые отлично будут работать в сабже.
аккумуляторы и другие аксессуры для iRiver-ов примерно через месяц можно будет купить на iriver.by
aa1:Можно купить новые обычны пальчиковые аккамуляторы ААА, которые отлично будут работать в сабже.
да, это понятно.. но нужно еще эту коробку с собой таскать... не очень удобно...
у меня уже плеер года полтора активного использования... поэтому постепенно акумы приходят в негодность... хотя еще живые... а батарейки это уже на крайняк
aa1:Можно купить новые обычны пальчиковые аккамуляторы ААА, которые отлично будут работать в сабже.
A kuda stavit' eti AAA???
U nih diametr v 2 raza bol'she tols4ini akkumuljatorov
В Ж*** вставить
читай обзоры там все написано
покупатель ответил Все таки плеер хорош. Брать стоит.
Фекалоид - 07.12.2005 - 10:29
Тока приобрел, пока очень рад. Отличный звук, хорошие наушники. Правда не очень порадовала пластмасса, и крышка болтается. Конечно до панасоника еще далеко.
За: Отличный звук+разные форматы+ФМ радио
Против: Не очень пластмасса. Болтается крышка.
до панасоника далеко..
это панасонику далеко с его мегафункциональным пультом, который в большинстве моделей русские буквы не понимает...
на счет пластмассы - дело в том что там нет пластмассы там корпус выполнен из како-го то сплава.... вощем фиг прострелишь...
крышка болтается?
она не болтается а имеет небольшой оочень маленький люфт то все-таки имеет, тока я не понимаю в чем неудобство этого люфта когда чехол даже покупать не нужно. т.к. он в комплектк идет, а в чехле я как-то не замечаю болтание крышки...
2 dant : ti ego sam sebe v Z*** zasunesh, kogda 4erez god akkumi sdohnut. A oni zdohnut pover' mne. I cena novih 25 za 1.
A obzorov ja dohrena pere4ital i pro AAA akkumi tam ni4ego net.
пальчиковые акумы суюцца в отдельный бокс.. который подрубается внешне.... таскать такое убожество очень не удобно
Mlja... Nu vi molodci... Osobenno aa1!!!
Nah pisat' AAA, Kogda v boks idut AA!!! Ja poetomu i udivilsja,
Mot kto umudrilsja AAA zasunut' v pleer.
P.S. AAA akkumi oni malen'kie, koro4e i ton'she obi4nih...
да ёёё.... тонкие не можете найти??? смешно! и на тринити есть (иногда). я брал себе по 14 тыс. штука в подзамном городе.
кстати, старые у меня распухли, т.е. "потолстели", отчего не влазили просто на место свое... это нормально ?(ну, в смысле, это произошло из-за их сдыхания, или может, из-за плеера?
Слущайте внимателно иривероведа, то есть меня
после года эксплуатации сего чудного девайса тока наушники маленько стали дребезжать (я их правда давно не слушаю, сменил на модельку получше) да аккумы перестали заряжаться.
про аккумы:
проблема в том, что зарядка в плеере реализована ускоренным методом и поэтому очень важен механизм своевременной остановки зарядки. за год эксплуатации поведение аккумуляторов, их кривые напряжений, токов, ёмкостей и прочего меняются и уже не укладываются в рамки механизма распознования полной зарядки, от чего и происходят такие глюки.
и хорошо ещё если плеер просто перестал их заряжать, а есди вдруг механизм подругому заглючит и не остановит зарядку? тогда разумеется аккумулятры раздует
те, кто говорит что родные аккумы здохли, жестоко ошибаются. ресурс любого никелькадмиевого аккумулятора сегодня - 3 года ежедневной эксплатации с полной разрядкой-зарядкой в сутки, то есть где-то тыща циклов.
за год расходуется максимум тока терть ресурсов, а то и четверть.
я решил эту проблему покупкой други аккумов на жданах. абсолютно аналогичные (именно GP1450) стоят там 10 тыщ штука. но я не хотел сбрасывать со щетов родные аккумы, т.к. они оставались ещё очень даже рабочими. поэтому купил 2 штуки SONY вместе с зарядником на два аккума раздельно (это всё шло в одной упаковке разом). родные аккумы я теперь заряжаю соневской зарядкой (прекрасно заряжаются и не менее классно работают в плеере с полной отдачей гыыы *при этих словах ламеры горестно бьются головой об стену, проклиная свою тупизну*), а соневские аккумы либо в плеере, либо в своём заряднике. выходит что я могу заряжать оба комплекта даже одновременно и теперь у меня всегда есть с собой запасной комплект, от чего отпадает необходимость ипользования "колбасы"
и на последок пару хитростей:
1. если плеер вдруг отказался читать диски, то не сетуйте на севший лазер, а просто его хорошенько продуйте. лазер ведь не прямо под линзой, а сбоку. луч проходит через систему призм, между которыми на прямых участках пустота, куда и набивается пыль. просто удалите эту пыль и всё заработет
2. для любителей форматов советую модифицированную прошивку 1.81WO, которая снижает нижнюю планку битрейта для ogg, благодаря которой я смог запихнуть на одну болванку 370 песен в слушабельном качестве - переменный ogg 65 кб/с кажись. т.к. ogg намного прогрессивне по сжатию, чем wma и тем более mp3, то на таком казалось бы диком битрейте, он выдаёт весьма качественный звук, напоминающий аналогичный у mp3 при 128 килобитах в секунду
прикиньте какой офигенный random у меня получился - никогда не угадешь чё там дальше будет
Наконец-то на Onlinere появился 4еловек(hz), который написал толк про Iriver. Respect.
Cлушай, HZ, не мог бы ты свой тлф оставить. Я о4ень хо4у побеседовать.
У меня проблемы такие: 2-ой аккум здох 100%, а 1-ый 65-75% ресурса осталось, и это всё после моей процедуры восстановления (3 цикла заряд/разряд номинальным током 145ma). Хо4у купить себе ещё аккумы (хотя-бы 1-н), а родные iriver пускай эти уроды с iriver.by сами покупают. На сколько хороши эти аналоги Gp?
А с 4итабильностью -> совсем беда . CD-RW вообще не берёт. Расскажи, plz, как продуть плеер? А то я уже от4аялся и хотел было продать devise.
Заранее благодарен.
Народ,кому нужен такой плеер?Продаю свой б.у. 6 мес.,отличное состояние,полный комплект по причине покупки HDD
а родные iriver пускай эти уроды с iriver.by сами покупают
А ничего, что "родные iriver" - это GP, завернутые в другую обертку?
EvilGUD:а родные iriver пускай эти уроды с iriver.by сами покупают
А ничего, что "родные iriver" - это GP, завернутые в другую обертку?
А ты залесь на iriver.by и глянь цену на эти GP в обёртке Iriver.
25 $ хотят за 1 аккум. Я на дных в жданах купил себе 2x Sony 1400 + зарядное за 27000 . И теперь настало мне ш4асце неземное...
25 $ хотят за 1 аккум
не за 1, а за 2 (просто написано в ед.числе). И не 25, а 21$. А используя неоригинальные аккумы - лишаетесь гарантии в случае каких-то проблем в этой области.
SWITCH:2 dant : ti ego sam sebe v Z*** zasunesh, kogda 4erez god akkumi sdohnut. A oni zdohnut pover' mne. I cena novih 25 za 1.
A obzorov ja dohrena pere4ital i pro AAA akkumi tam ni4ego net.
нда уж, на латинице это модно так? попробуй ctrl+shift или alt+shift если не знаешь как переключиться
свитч, я тебе не верю т.к. обзоры и юзание - разные понятия
ну да народ сам не понимает что пишет AA и AAA...
и акумы у меня уже 2 года, т.к. заражаю не риверовской зарядкой (которая акумы просто (по моему) убивает), а какой-то блатной с микропроцессором.. короче зарядка моя 40$ стоила, для всех типов акумов..
и цена новых не 25$ за штуку (кста никогда цена 25 за штуку не была) а 10000-14000 бел.руб за штуку
эх была б такая прошивка чтоб 550 ривер ДВД диски начал читать
понимаю что практически и теоретически это нереально, но как бы здорово было...