moonlight:
chumahod, ну так как?...
Хотя бы уже сказали, что "ну на 10$/час не тянет"..
ну или хоть чего-нибудь.. 
я-то на Ваши вопросы отвечаю... так что там насчет того, чтобы творчески меня катать на Вашей машине за Ваш счет?.. 
и вообще Вы так говорите о творчестве, активной жизненной позиции и т.п. , что я хочу спросить (и жду очень честного ответа), неужто Ваш проект абсолютно некоммерческий и всё ради творчества?...
Если ответ будет отрицательный, то здесь в качестве аргументов применять слова "творчество", "активная жизненная позиция", "хобби" и т.п. далее просто не имеет смысла!.. 
тяжело общаться с тем, у кого все зациклино на мотивацию, выраженную в зеленых енотах. если вам есть, где проявить себя - я рад за вас. проявляйте себя на сате mi.by, тут на форуме. ищите свое - возможно, найдете. у вас есть цель - заработать на машину - отлично! вы себя оцениваете на 10$/час. я вас понял. ваши работы, наверное, заслуживают внимания, возможно, на вашем уровне. Если вы считаете, что вы всего добились и вам некуда расти, я полностью принимаю вашу позицию.
Этот коммент я написал для объяснение своей позиции для волонтеров, желающих приобщиться к НЕкоммерческому проекту.