так... что то я не понял, вроде на сайте написано 1 продавец, но реально я его не вижу... где же он!!!
офлайн
DarkZoneTrue
Senior Member
Автор темы
|
|
798 |
15 лет на сайте Город:
|
так... что то я не понял, вроде на сайте написано 1 продавец, но реально я его не вижу... где же он!!!
Эм, поддерживаю, почему цена настолько ниже, чем на остальные карты?
Эм, поддерживаю, а почему цена настолько ниже, чем на другие карты?
Звонил в магазин, сказали у них этих карт нет и никогда не было, ошибка онлайнера, не 23 а 43 и класс не 10 а 4 ((((
офлайн
DarkZoneTrue
Senior Member
Автор темы
|
|
798 |
15 лет на сайте Город:
|
3 раза в службу поддержки онлайнера писал - даже она глючит. В описание неточностей товара - 0 реакции.
Похоже поддержка онлайнера отмечает праздник священный дрыбадан или иммигрировали
Сомневаюсь про Польшу, т.к. на ебэе меньше 50$ не видел такую. Возможно DarkZoneTrue объём попутал.
офлайн
DarkZoneTrue
Senior Member
Автор темы
|
|
798 |
15 лет на сайте Город:
|
Бармалей_GMN:Сомневаюсь про Польшу, т.к. на ебэе меньше 50$ не видел такую. Возможно DarkZoneTrue объём попутал.
что б не сомневались.... вот вам скрин с одного из польских интернет магазинов, типа нашего онлайнера!
А вот вам курсы валют из Польши, по состояни. на 20.30 - 07.01.12
на калькуляторе сами посчитаете сколько это в долларах???
эта карта (10 класс) стоит 89,99$ + налоги. Это в США.
вот ссылка
http://www.samsung.com/us/computer/memory-storage/MB-MSBGA/US
офлайн
DarkZoneTrue
Senior Member
Автор темы
|
|
798 |
15 лет на сайте Город:
|
kiev000:эта карта (10 класс) стоит 89,99$ + налоги. Это в США.
вот ссылка
http://www.samsung.com/us/computer/memory-storage/MB-MSBGA/US
Так на этом сайте цены выше чем на онлинере в каталоге в 2-3 раза, взяв любую карту памяти. 16гб там стоит 55у.е. !
Про Польшу: класс карт не указан, т.е., скорее всего, второй. А они примерно
так и стоят.
Позвонил хотел купить Silicon-Power microSDHC (Class 10) 16 Гб , сказали что вроде закончились и еще сказали что есть Samsung microSDHC Class 10 16GB ну я и взял её.
16-ку протестил прогой SD tools - 4,8 мега в секунду запись, 18,4 чтение... Хоть и маркирована десяткой, но реально между 4 и 6 выходит ((
капец, не ну понятно, что такая цена, но и писали б что, 4 класс..
а так полный развод
Serdgik - возвращать будешь?
Для моих задач её хватает - лень лишние телодвижения делать... Кстати, той-же прогой протестил 4-ку 2-го класса, которая выдавалась с планшетом - 6,3 запись 21,6 чтение тем-же тестом ))) В общем класс, нанесённый на поверхность ни о чём не говорит )))
вот она, класс 10 какая
http://www.computeruniverse.net/products/e90433678/samsung-micros ... s-16gb.asp
вчера пошёл за флехой на 8,мне в камеру зеркальную для работы с хд запасная понадобилась !!увидел 32 самсунг..а это не подделка тут у вас спрашиваю...тот ну не знаю))))я её втыкаю в камеру ставлю разрешение 18пикселей..и хуячу серию пока не загорается перегрев сенсора на камере....я вам вот что скажу!НИ ОДНОЙ ТАКОЙ ФЛЕШКИ С ТАКОЙ СКОРОСТЬЮ РАБОТЫ У МЕНЯ НЕ БЫЛО!очень давлен и всем советую!кадры открываются очень быстро..и форматируется моя 8ка(право 6класса)в 3 раза медленнее..Всё таки производитель имеет значение как ни крути..