Решилась решилась пока что на перманент губ;
может подскажете достойного мастера, а то у известного мастера Александра тел не отвечает...
Решилась решилась пока что на перманент губ;
может подскажете достойного мастера, а то у известного мастера Александра тел не отвечает...
Я два года назад делала брови волосковой техникой, стрелки и межреснички в БОН САЛОНЕ, на пр-т Рокоссовского. До сих пор хожу не нарадуюсь) Цвет остался таким же, ничего не выцвело, ни посинело и т.д. Было достаточно не больно, мастер хорошая, да и цены приемлемы, получилось за все около 100у.е.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7174 |
11 лет на сайте Город:
|
Я два года назад делала тонкую стрелочку поверх верхних ресниц, привыкла к ней, не замечаю. Только что глянула - держится, совсем не посветлела. Процедура. конечно, не для слабонервных, слезы льются градом. мастер пыхтит, еле успевая долбить веко и вытирать мне слезы... Чем-то пырскал для обезболивания, вполне можно выдержать, оно стоит того...
Приглашаю девушек на БЕСПЛАТНЫЙ перманентный макияж бровей в качестве модели к начинающему мастеру под присмотром и контролем опытного мастера с 15-летним стажем, одного из лучших мастеров Беларуси. Подробности в ЛС
офлайн
Olya-lya83
Junior Member
|
|
32 |
8 лет на сайте Город:
|
Grushavitsa:Я два года назад делала тонкую стрелочку поверх верхних ресниц, привыкла к ней, не замечаю. Только что глянула - держится, совсем не посветлела. Процедура. конечно, не для слабонервных, слезы бу рельсы купить льются градом. мастер пыхтит, еле успевая долбить веко и вытирать мне слезы... Чем-то прыскал для обезболивания, вполне можно выдержать, оно стоит того...
У меня знакомая перманентным макияжем занимается. Работа, я бы сказала, не для слабонервных. Надо иметь мужество такие процедуры осуществлять. Все клиентки довольны. Кому-то губки, кому-то бровки, кто-то стрелочки хочет. А я вот решиться не могу. Вот сделаю, а вдруг не понравится, а вдруг надоест быстро... Трусиха одним словом.
Мастера не подскажу, потому что мне делала подруга, на мне училась. Но зато как классно вышло! Не думайте не минуты, обязательно делайте. Я вот еще татуаж верхнего века очень хочу сделать, но пока только собираюсь
офлайн
user_6388564
Neophyte Poster
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|
Очень советую студию Аллы Ромазановой, брови, что самое сложное, на мой взгляд, делают отлично. Можно посмотреть работы на страницах в соц. сетях
Маррта:Мастера не подскажу, потому что мне делала подруга, на мне училась. Но зато как классно вышло! Не думайте не минуты, обязательно делайте. Я вот еще татуаж верхнего века очень хочу сделать, но пока только собираюсь
И то, правда. Проснулась утром и уже красивая. Расчесалась и пошла украшать собой мир.
Глазки себе так и не сделала. Давно мечтаю, но страшно. А вдруг что-то не так получится или на краску аллергия или еще чего. Девочки, вы хоть отпишитесь. Получилось у вас? Больно было?
Одно дело картинки в сети смотреть, а другое себе сделать. Это же все-таки лицо.
В студии Аллы Ромазановой делала брови,была моделью у ученицы ,под присмотром "мастера". До этого делала 3 раза,но в других местах. Это ужас!брови на разном уровне,разной длины,цвет кошмар. Доверилась "мастеру". Никому не советую обращаться туда,так как уже не исправить,коррекция даже через месяц не поможет,только удалить! А это и время,и больно,и нервы...
Делала брови у мастера Инны (студия перманентного макияжа черника) [контент удалён]
Осталась более чем довольна. Максимально естественно и натурально. Пойду еще и на губы)
Давно хотела сделать перманентный макияж бровей. Пришла в студию перманентного макияжа Екатерины Никитюк по акции межресничка в подарок. Хотя и не думала ее делать, но ей осталась еще больше довольна чем бровкам.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (22 декабря 2022 10:39)
Основание: 3.5.15