Собственно ищу компактик с этой игрушкой, но пока тщетно
офлайн
BigBrother
Senior Member
Автор темы
|
|
4813 |
24 года на сайте Город:
|
Так она ж не новая..нет, ну я даже уверен
Это была мая любимая цацка годик, наверное, назад...Очень круто сделана, тогда практически любой комп заваливала
А диск у меня есть, правда тут, в Италии
но я не верю что в Минке ни у кого нет
и у меня есть и еще mercenary pack к ней. уровни строить и так далее
только и я не в миснке
так как люблю такого типа вещи, могу порекомендовать aquanox. очень напоминает. есть свои минусы, связанные с тем, что действие происходит в воде (динамика похуже). но зато красиво. железка, также как и в случае описанным aVg не всякая потянет
Хе, я не знаю какие там программеры, но когда я купил этот диск (ждал наверное года ДВА!!!), то одной из целей было проверить свою апгрэйднутую систему- поставил я себе тогда GeeForce 2 (какой не помню, но не из лажевых, а дорогую и брэндовую) и Пня засадит трерьего 800...Ну и? Хрен там!!! на самом большом разрешении и при всех деталях по макс- притормаживала игрушечка...
Ай да девелоперы, ай да малАйцы
но гулька- супер класс...правда я там где-то застрял мне кажется, так и не прошел до конца...уже не помню, там как свалилась работа и учеба что трындец
офлайн
andrewshka_k
Senior Member
|
|
920 |
23 года на сайте Город:
|
ага и я в нее игрался где-то с годик тому назад.
диск у товарища брал, а он в свою очередь еще у кого-то.
там дальше не знаю... но если не надешь, то свисни попробую откапать!
и я в Минске!!!
... и совсем уже последнейший вариант, когда весь минск обыщешь безрезультатно, могу выложить имидж диска на свой фтп. всегда пожалуйста...
офлайн
BigBrother
Senior Member
Автор темы
|
|
4813 |
24 года на сайте Город:
|
Я даже с сайта производителя скачивать стал демку (она 28 метров весит), а она на 50% перестала качаться
Ещё говорят есть русифицированные версии... но, опять-же говорят, глючные они
У меня есть...и я в Минске...тока не пойму чего тебе этот Десцент 3 так дался?....меня только первый приколол, потому как что то новое было...полная свобода перемещения в пространстве...ЗЫ...наверное хорошее лекарство от пространственного кретинизма:-)))