no404error, сервису который транслирует не зачем хвастать компаниями с которыми он работает, это бессмысленно, специфика работы таких сервисов на территории СНГ такова, что кампании не работают, в большинстве случаев, с киностудиями, для простых абонентов это будут ничего не значащие названия компаний.
Телеканал Cartoon Network заменит телевизионный канал Disney, вещание которого на территории Республики Беларусь прекращено по решению правособственника канала. Телеканал Cartoon Network доступен всем абонентам интерактивного телевидения ZALA в режиме тестового вещания. К примеру эта новость на сайте zala.by, правообладатель решил сделать канал Disney эфирным на территории россии и в одностороннем порядке разорвал договора с другими компаниями на территории СНГ, что доказывает, что Белтелеком и компании которые предоставляют ему видео сервисы работают в рамках закона.
cchesterr:
Я могу ошибаться,но провайдер обязон мне предоставить лицензионное разрешение на прокат даного или иного фильма.
Есть разрешение,а есть догово-вот договор это уже коммерческая тайна.
Оператор предоставил вам услугу, хотите пользоваться, пользуйтесь, все остальное на совести оператора, такие крупные операторы как Белтелеком не могут себе позволить работать нелегально, подумайте, почему бтк сделал стриминг на сайте и защитил контент от копирования, ведь куда проще сделать фтп сервер или открыть торрент-трекер, потому что это основное требование контент-провайдеров, ни в коем случае не должно быть копирования материалов.