jabloko-4:
прошло 7 недель после операции без костылей ходить не могу как разрабатывать не знаю жду у моря погоды ))))) врачи как всегда молчат епт бесплатная медицина))) пытаюсь сам разрабатывать хожу потиху операясь на кастыли пробовал без них не получается
Если вы после разрыва ахиллова сух-я, то не спешите, все не так быстро получится, как хотелось бы....
когда мне разрешили становиться а ногу, я ходила дома в кроссовках и под 2е пятки купила подпяточники, так удобней для больной ноги, а еще носила жесткой степени фиксатор голеностопа, ногу мазала Лиотоном, троксевазином. Потом были физиопроцедуры...и только через 1,5 мес. я смогла ходить без костылей+массаж... а еще неплохо было бы походить на ЛФК в поликлинику
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд
ole68:
Люди помогите мне я щас лежу с гипсом в последней стадии через 5 дней мне его снимут через сколько я смогу сесть за руль потому что мне оч нужно,подскажите?
Если вы после разрыва ахилла, то не спешите, есть возможность повторного разрыва, у меня прошло 8 мес. после операции, но я до сих пор побаиваюсь ездить за рулем, хотя врач разрешил