Ура товарищи!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
22 года на сайте Город:
|
DIMEX, ето ж.. еще не сняли вроде как... еще только заседание прошло а вердикта не вынесли...
Guerilla, да типа конькобежка наша... надежда на олимпийскую мидаль на Олимпиаде...
Все это было придумано чтобы не допустить Котюгу на олимпиаду, но еще есть время и надеюсь что она туда попадет.
да типа конькобежка наша... надежда на олимпийскую мидаль на Олимпиаде...
ну так переезджаем в спорт, а криэтору ветки - мидаль.
Радоваться-то по ходу дела рано, вердикт будет через 5-6 дней и ещё не факт что положительный, но если все-таки верить в лучшее и вердикт будет положительный, то ещё не факт что на олимпиаде Котюга что-то завоюет, нервишки там, да и подготовка навернека скомкана
BigMike, Прочитал, это конечно радует, НО вторая часть моего поста полностью подтверждается
не думаю что она отказалась от тренировок,просто в официальных стартах участия не принимала. так что в полне по силам оказаться в тройке на олимпиаде, но конечно перед этим необходимо туда еще отобраться
ogonek, ну почти отказалась, так во всяком случае в прессболе написано. Будем верить в лучшее, я считаю что это САМАЯ реальная надежда на медали в Италии
ogonek, ничего не придумано. Это все правда и был очень большой скандал на уровне министерства спорта и федерации конькобежного спорта. Вплоть до того, что хотели закрывать весь конькобежный спорт у нас в РБ. Даже сменили предсетателя федерации. Интересно, как это все получилось ...
наоборот, перед ней открыты все дороги. а вот талантливым ребятам дороги не дают. вот что печално....
Наказание Котюги отставили в силе
В Спортивном арбитражном суде (CAS) в Лозанне была рассмотрена апелляция по делу белорусской конькобежки Анжелики Котюги, допинг-проба которой, взятая в феврале прошлого года на финале Кубка мира, дала положительный результат. Как уже сообщал "СЭ", адвокаты конькобежки обнаружили нарушения в процедуре забора пробы и добились отмены решения Международного союза конькобежцев (ISU) о двухлетней дисквалификации Котюги. ISU подал в CAS протест, который и был удовлетворен. Таким образом, двухлетняя дисквалификация считается вступившей в силу 19 августа 2005 года и будет действовать до 18 августа 2007 года.
Все результаты Котюги, показанные ею в финале Кубка мира-2005, в том числе победа на дистанции 500 м, аннулированы. Белорусский союз конькобежцев обязан в 30-дневный срок выплатить ISU 3000 швейцарских франков в качестве компенсации за судейские издержки. Как сообщает официальный сайт ISU, вердикт CAS окончательный и обжалованию не подлежит.
Вот так вот... казлы
Имхо в случае Котюги нарушение было спорным.
А Международный союз конькобежцев жжет, за пару недель до старта Олимпиады менять входные нормативы - сильный ход.
И с фигурным катанием они все никак не могут разобраться, медали чисто адвокаты разыгрывают, а не спортсмены.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
411 |
19 лет на сайте Город:
|
Не знаю, как вы,а я уже давно престал надеяться на отмену дисквалификации, так проще. Ведь если бы даже Анжелику Котюгу пустили на олимпиаду, придрались бы перед самым стартом. Было б ещё обиднее. Не беда, Прорвёмся!
Если бы кое у какого народа не было привычки писать кляузы и жалобы на свою нелегкую жизнь,пеняя на мировое зло против нашей "райской" страны, мешая постоянно политику в это дело, никто бы не пересматривал отмену дисквалификации. Сами виноваты...сидели бы тихо..
А вот мне в деле Котюги политики нашей синявокай вообще не видно.
Имхо, чисто внутренние разборки ISU - надо было убрать кому-то конкурентку - убрали. С первого раза убрать чисто не получилось. Вторая попытка была удачнее.