Вот, надумал брать. Вернее, колеблюсь между а40 и а400. Есть уже счастливые или несчастливые пользователи сего девайса?
Вот, надумал брать. Вернее, колеблюсь между а40 и а400. Есть уже счастливые или несчастливые пользователи сего девайса?
Выбрал а40, т.к. в нем есть оптический зум, в остальном они между собой похожи, в некоторых моментах а40 выигрывает, в некоторых проигрывает.
4 м.пикселя у а40 и 5 у а502 не дают никакой принципиальной разницы, как я понял из советов по выбору, у а502 может быть даже большИй шум, за счет одинаковых размеров матрицы.
Дисплей у а40 больше.
Максимальное фокусное расстояние опять-таки больше у а40.
Минимальная фокусировка у а502 меньше, но разница для мыльницы между 5 и 2 миллиметрами не принципиальна, на мой взгляд.
У 502 больше встроенной памяти, но смысл от нее? Все равно карту покупать.
Ну и оптический зум рулит.
Выдержка 15 (а40) и 16(а502) - не так много.
Разница в цене - 15 $ - брал а40 у фото6 за 165.
Я бы посоветовал а40.
lonesome wolf, ,у меня есть несколько вопросов о самсунге А40:znaika:, на которые я так и не нашёл ответы, есть ли у него защита объектива, зум вр время видеосъемки работает?,хотелось бы увидеть пару фоток и совсем наглая просьба: скиньте плиз небольшой фрагмент видео, если можно, то на мыло sirsly@mail.ru и ещё вы говорили что взяли за 165 , я видел цены, так там только у одного продавца 165, остальные от 170, не пойму этого прикола.Заранее огромное спасибо за то что оказываете помощь
SIR, что подразумевается под защитой объектива? Зум не проверял, видео не снимал, это ж фотик. Фотки попробую прислать позже. Вот у этого продавца я и брал, нареканий нет.
Gerzog, вроде у него 512 предел, но я не уверен, гугль тебе поможет.
SIR, что подразумевается под защитой объектива? Зум не проверял, видео не снимал, это ж фотик. Фотки попробую прислать позже. Вот у этого продавца я и брал, нареканий нет.
lonesome wolf, под защитой объектива подразумеватся какая-нибудь фиговина, которая закрывает объектив от пыли, царапин и т.д., я собсна хочу взять его ещё из-за того что он и видео может снимать, ведь бывают в жизни моменты на которые хочется посмотреть ещё раз:), и во скока мне обойдётся полный комплект?(фотик+карта памяти на 512+чехол+ зарядное+норм.аккумуляторы), хочу знать скока денежек надо готовить приблизительно:), спасибо за своевременные ответы
З.Ы. я наверное надоел со своими туповатыми(мягко сказано) вопросами
Я поначалу тоже хотел этот фотик брать. Их тогда еще в Минске не было. Заказал на одной конторе. Привезли из Москвы в единственном экземпляре (тогда стоил 15. Объектив сильно люфтил, вся матрица в горячих пикселах (их там были сотни, если не тыщи), виньетирование (затемнение углов) - ужас, еще почему-то не мог выключить макро режим без ресета всех параметров. Видео, вопреки заявленному на оффициальном сайте, не Мпег4, а обычный МJpeg - 1мег минута, да и качество не на высоте. Кароче, отправил курей обратно с этим барахлом.
А защитные шторки есть.
По-моему, все-таки за эти деньги лучше взять кэнон а410 - хоть и попроще, зато надежней. А еще лучше поднакопить и взять кэнон а510. А еще лучше поднакопить и взять че-нибудь типа а610 или олимпус с55
SIR, зум (оптический) при видео работает, скидывать не буду, сильно тяжелое получилось. Фотки отослал.
Подскажите, пожалуйста, есть ли в этом аппарате аудио/видео выход, чтобы можно было, например, слушать на ТВ видео со звуком? В А 400 вроде бы этого не было. И еще. Как работает вспышка и функция подавления красных глаз?
lonesome wolf,
фотки получил:), огромнейший респект!!!!!!!!!!!
зум (оптический) при видео работает
я думал только цифровой:),ещё одна хорошая новость
SIR:
я думал только цифровой:),ещё одна хорошая новость
Как раз цифровой и не работает.
А как качество фоток, видео? Как удобство в обращении? Как энергоемкость? Всем спасибо за ответ!
Нет у него видеовыхода, хотя в каталоге Онлайнера написано что есть.
Сотрудник купил сегодня. Мелочь, но неприятно. Надо бы исправить
видио снимает без сжатия? а то у меня а502 снимает всего 3 минуты на 128 флешке
Всем приветик только что зарегился блин... Ну наконец-то вчера был куплен сей девайс. До этого безвылазная неделя с инета- сравнение, сравнение, сравнение. Честно говоря запарился говорит-то кто что, а толку...Еще больше загоняешься! Да ладно об этом хватит особенно теперь!!!!!!!!!!!
Общее впечатление от фотика ( все в целом ) P. S. Это мой первый цифровик.
Я понимаю что в моем посте никакой инфы нет, но и юзаю я его около трех часов просто не оторвать вот минутка появилась и сразу сюда на форум.
Скажу короче на выходных доступа в нет небудет да и разберусь с ним хорошенько заодно за это время и с огромным удовольствием отвечу на ваши вопросы.
Незнаю как кинуть сюда фотки, наверняка вы хотели посмотреть и видео фрагмент но опять же помогайтес...
До понедельника! Кто мучается как и я мучался купить ето или купить то....БЕРИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!!!!!!!
Всем приветик только что зарегился блин... Ну наконец-то вчера был куплен сей девайс. До этого безвылазная неделя с инета- сравнение, сравнение, сравнение. Честно говоря запарился говорит-то кто что, а толку...Еще больше загоняешься! Да ладно об этом хватит особенно теперь!!!!!!!!!!!
Я понимаю что в моем посте никакой инфы нет, но и юзаю я его около трех часов просто не оторвать вот минутка появилась и сразу сюда на форум.
Скажу короче на выходных доступа в нет небудет да и разберусь с ним хорошенько заодно за это время и с огромным удовольствием отвечу на ваши вопросы.
Незнаю как кинуть сюда фотки, наверняка вы хотели посмотреть и видео фрагмент но опять же помогайтес...
До понедельника! Кто мучается как и я мучался купить ето или купить то....БЕРИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!!!!!!!