Народ, подскажите, стоящая ли это своих денег гарнитура, какие плюсы, минусы.
Народ, подскажите, стоящая ли это своих денег гарнитура, какие плюсы, минусы.
Вообще гарнитура отличная:лёгкая, слышимость замечательная, кнопка ответа/завершения вызова и 2 кнопки регулировки громкости. Но вот есть у меня проблема не знаю может это зависит от тела иль так во всех нокиях короче.При поступлении входящего вызова (разговариваю по БТ) громкость динамика не на максимуме, постоянно приходиться увеличивать. Но если не увеличивать, то во время разговора через секунд 5 она сама увеличивается на max. Что делать не знаю.
EXORCIST, судя по тому, что у тебя 6021 -
1. нужно в настройках телефона убрать галочку "Автоматическая регулировка громкости". Это типа продвинутая функция (смотрит через микрофон уровень окружающего шума) иногда больше мешает (иногда громкость скачет быстрее, чем нужно ) чем помогает.
2. Отрегулировать громкость на гарнитуре на максимум в шумном месте или на одну-две меньше в тихом помещении. К сожалению в этой в целом неплохой гарнитуре есть один недостаток: громкость регулируется нелинейно; во всём остальном гарнитурка просто класс
EXORCIST, расскажи, плиз, о комплекте. какое там зарядное, где брал (если не секрет и это, конечно, в личку)
thanx!
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
5498 |
20 лет на сайте Город:
|
Зарядное там обычное,как от нокий, только подключается через переходник тонкий.
Вообще отлично, бесит только моргание голобого огонька в кнопке ответа, вечеом излишнее внимание привлекает.
zloi[HlamTeam], берите из Motorola что нибудь, у них диоды отключаемые или Nokia BH200 - у нее диод изнутри. Тогда не будет привлекать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
zloiHlamTeam:Зарядное там обычное,как от нокий, только подключается через переходник тонкий.
Вообще отлично, бесит только моргание голобого огонька в кнопке ответа, вечеом излишнее внимание привлекает.
А этот огонек постоянно моргает ? или во время звонка/разговора только ?
Люди, у кого гарнитуры НОКИА, подскажите какой код доступа набирать в тел? Я инструкцию посеял...
Omega:Люди, у кого гарнитуры НОКИА, подскажите какой код доступа набирать в тел? Я инструкцию посеял...
0000, и он неизменен.
во всех гарнитруах почти 0000. А вообще всего три варианта есть : 0000, 1111, 1234
А где починить такую гарнитуру????
У меня сама выключается, а через минуту другую включается! И бывает не коннектится
caban:EXORCIST, судя по тому, что у тебя 6021 -
1. нужно в настройках телефона убрать галочку "Автоматическая регулировка громкости". Это типа продвинутая функция (смотрит через микрофон уровень окружающего шума) иногда больше мешает (иногда громкость скачет быстрее, чем нужно) чем помогает.
2. Отрегулировать громкость на гарнитуре на максимум в шумном месте или на одну-две меньше в тихом помещении. К сожалению в этой в целом неплохой гарнитуре есть один недостаток: громкость регулируется нелинейно; во всём остальном гарнитурка просто класс
У меня 6233 и проблема со звуком присутствует, Настройку громкости найти ни как не могу, если поможете буду благодарен.
аська 170552251
Заранее спасибо.
Ryazik, громкость регулируй во время разговора как на гарнитуре, так и кнопками + - на телефоне.
Одни телефоны регулируют громкость независимо от гарнитуры, другие дублируют (управляют) гарнитуру. Пробуй