Victor Gr.:
tourist, бассейн?) Да, нашёл фотографии.. На крыше здания. 
Да, бассейн отеля Thermal супер. С тёплой минеральной водой из самого крупного источника Вржидла (память слабая, могу быть слегка неточным в названии). Вода непрерывно обновляется, поэтому очень чистая (правда постоянно раздается чмокающий звук от засасывания воды, но его практически не замечаешь). Классный вид: слева гора, справа вид на курортную часть город (когда плаваешь его не видно, т.к. бассейн на достаточно большой высоте над городом, но тем не менее). Особенно здорово там плавать в непогоду: на улице дождь-снег, а в бассейне тепло и уютно. Вход в бассейн в здании, тае что не замерзаешь идя к нему в плохую погоду.
Стоимость сеанса этим летом была 50 крон, примерно 4.5 тысячи наших рублей. Считаю более чем умеренная цена.
Victor Gr.:
Вокруг города - холмы... С чудесными лесными дорожками. Наверное, самое то для велосипеда? 
Судя по карте этих дорожек там не один десяток километров. Любителям велосипедов полное раздолье.
Были с женой в Карловых Варах неделю, жили в центре курортной части города, возле Вржидлы и известного ресторана "У Швейка". Старинное здание отеля, очень уютно. Нам он показался на голову выше 4-х зведочного отеля в Праге, в котором мы жили несколько дней до и после Карловых Вар.
К несчастью (хотя перед поездкой думали, что это будет здорово) попали туда во время проведения Международного Карловарского кинофестиваля. Народу было очень много, шумно. Рекламные плакаты с фильмами выставленные по руслу Теплы портили внешний вид города (ну не в тему они там были!). В кинотеатры не попасть -- огромные толпы желающих, а с беременной женой толпиться совсем не хотелось. Когда фестиваль закончился стало значительно лучше, тихо и спокойно. Правда эти долбаные плакаты убирали слишком долго, я все мечтал что выйду утром, и ничего не напоминает о кинофестивале, но уезжали, а то там то тут оставались торчать неубранные плакаты.
Впечатления настолько положительные, что обязательно поедем туда снова, когда подрастет родившийся недавно сын 
Есть вопросы -- спрашивайте