Вот хочу купить да незнаю хорошая она или нет???
да, модель классная. Фактически - это 795-й в новом корпусе с несколько улучшенными возможностями. Отличный набор функций (особенно хорош диктофон), богатый комплект (всякие там чехольчики, шнурочки) и конечно же супер звук - отличительная черта всех iRiver.
odinochka, боюсь, к маю их может уже не остаться... сейчас распродаём московские остатки. С такими темпами их хватит месяца на 1,5-2
В питере себе купил сабж (512 Мб) за 3990р. Качество просто "оглушительное" софт-поддержка на должном уровне. Уже 2 раза перепрошил, стал определяться как флэшка, iRiver Music Manager теперь не нужен, просто копирую музыку ) Покупать вещь обзятаельно нужно, т.к. она сполна стоит каждого вложенного в нее рубля
mYsT!kaL:В питере себе купил сабж (512 Мб) за 3990р.
а у нас они дешевле - по 130$ уже
Сегодня стал счастливым обладателем данного девайса.
Впечатления -
Хотя дефолтные наушники в Т-30, имхо, чуть лучше(подключал их к своему девайсу - разница чувствуется).
В общем, рекомендую всем, благо цена в 118 енотов на http://www.evrozon.com достаточно вкусная...
Сижу вот разбираюсь с настройками
Да, в комплекте есть чехольчик.
Может, кто знает, где можно купить к нему повязку для ношения на руке?
А мне на EVROZONE не хватило . Сказали ещё не скоро, а может вообще не будет!!!
Кста,покупал именно в магазине iRiver,молодцы ребята!Привезли в срок,фирменная гарантия,да и плейер супер!!!
люди, а в чем разница между iRiver iFP-895T и iRiver iFP-895.... и есть ли такой??
DimonW2, буква Т в названии говорит о наличии в нём радио. Однако, по этому поводу можно не париться т.к. версии без радио к нам не поставлялись
а скажыте, сколько по времени он перепрошивается? точнее не он, а iFP-799.
а то чаво то подключил я его, полчаса прошло, а то что должно произойти непроисходит.
т е написано на экране (кампутера) погодите, идет апгрейт. када плеер выключится, то тада жмите ок.....
ну и тд
и вот ета надпись уже полчаса !!!!!
имхо, - что с плеером непорядок
Покупать вещь обзятаельно нужно, т.к. она сполна стоит каждого вложенного в нее рубля
Действительно стоит! У меня правда iFP 890 (меньший брат на 256 мб), но кроме памяти внутренности у них одинаковые. Купил уже год назад- не жалуюсь
а скажыте, сколько по времени он перепрошивается? точнее не он, а iFP-799.
а то чаво то подключил я его, полчаса прошло, а то что должно произойти непроисходит.
Шьется он в течении 30 секунд, а у тебя не UMS версия девайса?
Я видел, в комментах кто-то оставил пост,что нашёл прошивку на этот плеер,чтобы он определялся как съёмный диск,не требуя Мьюзик Менеджера? Подкиньте ссылочку,где можно скачать,плиз!!