Мне порекомендовали этот плеер... не знаете, как он? нормальный???
Там SanDisc-и дешевле чем на Onliner-е. Воспользовался случаем, купил :vibra: Супер аппарат
Рекомендую
Мне сказали что примерно через месяц появятся на 2, 4, 6 Gb
+ возможно расширение памяти SD картами \
Я себе но Гиг взял
Все в Евросеть
Я брал в Сильверадо за 200500 (521 MB). Нисколько не жалею. Хорошее радио.
Единственный минус - это проблемы с русским языком в некоторых случаях.
Есть обзор на ONLINERe
А сколько он в евросети стоит?
В Евросеть за 216000 взял несколько не жалею.
Покупка в этитных салоных всегда в почёте.
А можно ли в плеере заряжать аккумуляторы
(Я в Евросети купил USB-зарядное устройство, но не смог зарядить)
а туда инфа быстро заливается, какой там USB? вроде 2.0?
и как быстро он батарейку съедает?
Купил. Пользуюсь (аж два дня!). Как ни удивительно - нравится!
В Евросети стоит 216120. Дали мне коробочку (прозрачный такой кусок твёрдого полиэтилена) в руки, открыли - ничего лишнего! Только убогий силиконовый чехольчик и ремешок с липучкой - к руке лепить. Проверил - работает. Запалатил. Уехал. Дома залил музыку и был в шоке: за такие деньги ТАК звучит! Просто отпад, конечно с поправкой на стоимость. Настраиваемый (Custom) эквалайзер, SRS WOW с полным комплектом эффектов и всё это реально работает! Звук сочный, густой, хорошо детализирован по всему диапазону. Отдельно надо упомянуть наушники. Затычки с изоляцией внешнего шума (чем глубже заткнул, тем меньше слышно - в метро хорошо). Тоже звучат прилично, только не хватает динамического диапазона для некоторых записей. Хотя можно отключить WOW и всё сразу OK, а звучит по-прежнему хорошо, только звука добавить.
Короче приборчик - ВЕЩЬ!
Как я понял, по папкам "ходить" он не умеет, зато всё, что в них находит включает в общий список воспроизаедения.
Flash MP3 Player Sandisk Sansa e140 Player 512MB
народ,помогите ,пожалуйтса,кто брал его?Как он?
bsm-wd:Купил на амазоне за 52 доллара. Плеер для своей цены просто отличный.
Плеер и правда хорош!
Но нефиг лохматить бабушку и толкать фуфло народу. Гарантийная Sansa 512 mb стоит $98!
Чесной народ! Вот вам ссылка: http://[censored by 3D_cyborg]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором cyborg (7 мая 2006 00:43)
Основание: 2.9.3, 2.14
О проблемах с русским
Методом научного тыка выяснил что НОРМАЛЬНО отображаются IDv2 русские тэги в unicode
Перегнать из v1 в v2 и, соответсвенно, в уникод можно с помощью
MP3 tag editor by Alexcool
В отдельных случаях прога отказвалась перекодить в юникод ссылаясь на то что оно и так в unicode а плеер тэги все еще не видел - помогло преобразование в win1525 а потом обратно в unicode