• Avaria MemberАвтор темы
    офлайн
    Avaria Member Автор темы

133

14 лет на сайте
    пользователь #302655

Написать сообщение

133
    # 27 апреля 2012 19:55

Лопнуло мое терпение после того, как в ноябре месяце я порвала связки на ноге, подвернув ногу в нашей арке (нога попала в яму..)
    И вот с ноября месяца не могу добиться толку: НЕ СЕЗОН для ремонта дороги. Наша арка относится к ведению ЖРЭО Первомайского района.
    В итоге мне пришлось звонить на горячую линию Администрации Первомайского района, после чего наше ЖРЭО лихо "расправилось" с ДВУМЯ ямами, залив их....цементом!!!!! а поверх положили листы ДСП...ну чтоб те, кто не доломал ноги, наверняка шею свернули ночью...
    Примечательно, что близлежащие ямы, их Н-ое количество, оставили без своего "внимания".
    Прилагаю фотки "ремонтика" арки дома 23 корп.2 по ул. Шугаева в г. Минске.
    это ужасно...

• Alex1945 Senior Member
    офлайн
    Alex1945 Senior Member

1242

15 лет на сайте
    пользователь #216657

Написать сообщение

1242
    # 27 апреля 2012 21:18

Ну так и это хорошо. Пешеходные дорожки зимой не посыпают, чистят изредко, саму Шугаева чистили всего то пару раз за всю зиму и то только тогда, когда она превращалась в полуторополосную дорогу, а вы хоитте чтобы ямы нормально залили. Это лучшее на что способен наш слабоумный ЖЭС.

• VINNIVINNI Senior Member
    офлайн
    VINNIVINNI Senior Member

2194

17 лет на сайте
    пользователь #127740

Написать сообщение

2194
    # 27 апреля 2012 21:45

ДСП явно из санузла, недавно выдраны.
    А насчет цемента: в ведении ЖРЭО цемент есть, а вот насчет асфальтовых смесей... что было у них, тем и намазали.

От болезней всем полезен МЁЁОООООД!!!