стоит брать?
Какие минусы у аппарата?
Не так давно столкнулся со следующим косячком: записал видеоролик, получилось около 290 метров на карточке. Ролик без проблем проматривается на самом аппарате.
Но никак не могу скачать его на PC через идущий вместе с апаратом USP кабель. При попытке сделать это аппарат просто отключается от PC. С видеороликами меньшего размера таких траблов не наблюдалось.
Как это можно подлечить?
Я целый месяц выбирал себе фотик, просматрел кучу обзоров, в начале я был фанатом Кэнона, но потом понял, что они далеко не лучшие в ценовой категории от 200 у.е. НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ присмотреться к Панасонику FX01. За те же деньги вы получите те же функции что и Кэнона + ОЧЕНЬ качественный и чёткий экран (у кэнона всего 115.000 пикселей против 207.000 у Панаса), ОЧЕНЬ ёмкий аккум на 320 снимков как минимум (у кэнона даже самые мощные не потянут более 200 кадров, Качество снимков не хуже Кэноновских, Зум в 5 крат при 3 мегапикселях (для ультрокомпакта по-моему круто, у кэнона всего 3х), ОБСОЛЮТНО не тормазючее видео при плохой освещённости (Кэноновский ДИДЖИК 2 тормазит просто жуть даже при комнатном освещении), судя по обзорам стабилизатор у панасов лучше, и работает при сьёмке видео, широкоформатный режим фото и видео, причём видео рекордно высокого разрешения 840х480, широкоформатная оптика качеством намного лучшим даже чем в грамоздком Canon S70 !!! Ну и в добавок ко всему Made in Japan говорит само за себя...
Выбирайте лучшее господа !!!
Забыл написать: единственный параметр в чём лучше Canon, так это в размере матрицы, у панаса всего 1/2,5 против 1/1,8 у кэнона. НО !!! Этот кэнон на iso 400 шумит не намного меньше т.к. в нём 7 мегапикселей, поэтому этот недостаток легко компенсируется.
И всё таки стабилизатор в камере это просто супер, не одной камерой невозможно снимать на выдержке 1/8 с. при iso 100, Кэнон даже на iso 400 не может снять чёткий снимок при выдержке больше 1/30 с, и это ещё не всё, у кэнонов максимальная выдержка 15 с, а у панаса 1 минута !!!
Подскажите пожалуйста, какой максимальный объем SD - карт держит ixsus 750, 2 Гб. потянет? (хочу взять Transcend 150x 2Gb), или может потянуть больше?, а то взял на днях а с картой непонятки...
Спасибо огромное за совет, взял для иксуса 750 2 Гб Трансценд 150Х. флэшку и сволоч определилась...и работает ...удачи всем Вам профессионалы и опытные пользователи...даже страшно заходить на Ваш форум...
подскажите пожалуйста, почему при съемке 750 иксусом при не очень хорошем освещении (не ночная съемка) постоянно "вылазят" "красные глаза". Причем съемка осуществлялась с подавлением эффекта "красных глаз". Как это исправить?
Обьект фотографирования должен обязательно смотреть на лампу подсветки автофокуса (красную лампочку) и тогда будет всё ок, а если нет то всё прекрасно уберается в фотошопе...
подскажите пожалуйста какой фотик брать
ixus 65 или750 я уже просто замучалась выбирать)
подскажите...
немогу поставить дату ON ... что бы на фотках дата была..
и как делать снимки меньшего формата, а то после скидывания на комп, они огромные..
офлайн
killarmiez
Neophyte Poster
|
|
1 |
17 лет на сайте Город:
|
Срочно!!!!!!
Ищу canon ixus 750 или 60!!!!!!!!!!
Пожалуйста помогите...хочу только из них двоих какой нить!!!Но в Минске уже нету...
Плиз...помогите...
или посоветуйте что...прошууууууу......
аська: 402-918-377
мыло: svetka-0015@[censored]